子育て・グッズ キューズベリーの抱っこ紐が欲しいが、首が座ってからしか使えない。他の抱っこ紐を買うのも、無いのも不便。安い抱っこ紐を買うか悩んでいる。どうしたらいいでしょうか。 抱っこ紐についてです! キューズベリーの抱っこ紐が欲しいのですが、首が座ってからしか使えません😟 そこで、首が座るまでどうしようか迷っています! どうしたらいいと思いますか? 他の新生児から使える抱っこ紐を買うのも、勿体ないよーな気もするし🤔かといって、無いのも不便だし、、、 安い抱っこ紐を買うか、、、?? アドバイス下さい!! 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 体 キューズベリー いちご(6歳) コメント えり わたしはスリングと併用です!スリングなら新生児から使えますし、嵩張らないのでベビーカーの日なんかにも念の為に持っていけます! 8月20日 いちご スリング、簡単ですか? 新生児だと首がぎゅっとなってキツそうなイメージなのですが、どうですか??😳 8月20日 えり 首ですか?!首と言うよりは足ですかね……? 8月20日 いちご 足ですか😳! 使いやすいですか? 8月20日 えり 使いやすいです♡! 最初メルカリでハンドメイド且つお下がりの調節できないものを300円で購入したのですが、それを家の中でぐずった時に使うようにして、2mのものを知人に作ってもらうくらいには使いやすいです(笑) 8月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
スリング、簡単ですか?
新生児だと首がぎゅっとなってキツそうなイメージなのですが、どうですか??😳
えり
首ですか?!首と言うよりは足ですかね……?
いちご
足ですか😳!
使いやすいですか?
えり
使いやすいです♡!
最初メルカリでハンドメイド且つお下がりの調節できないものを300円で購入したのですが、それを家の中でぐずった時に使うようにして、2mのものを知人に作ってもらうくらいには使いやすいです(笑)