ココロ・悩み ご存知の方教えてください💦自分の体のことなんですが、今日の朝から な… いつもお世話になっております! ご存知の方教えてください💦 自分の体のことなんですが、今日の朝から なんだか熱っぽくて風邪のような症状あり、また左のおっぱいにシコリのようなものがあります。触れると少し痛みもあります。 これは乳腺炎でしょうか?💦病院で診てもらったほうがいいのでしょうか?💦赤ちゃんを完母で育てているのですが、このまま母乳を与え続けても大丈夫でしょうか??😫 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 母乳 病院 完母 赤ちゃん 症状 夫 熱 体 おっぱい RIN(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ちっち とりあえず子供に吸わせて それでも治らない場合は 病院に来てくれと助産師さんに 言われましたよー!! 8月20日 RIN ありがとうございます!✨ 助産師さんということは産婦人科で診てもらえるのでしょうか?? 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIN
ありがとうございます!✨
助産師さんということは産婦人科で診てもらえるのでしょうか??