妊活 生理不順の場合の排卵日についてお聞きしたいです。わたしは今月はじめ… 生理不順の場合の排卵日についてお聞きしたいです。 わたしは今月はじめて生理不順になりました。(生理のあと不正出血) この場合の排卵日特定はどうしたらいいのでしょうか? 検査薬を使用したいと思ってるのですが、使い始めの日がわかりません。 または、排卵はせず次の生理まで待つのでしょうか? みなさまのご意見をお聞かせいただけると嬉しいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 排卵日 不正出血 検査薬 チップ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント