妊娠を希望しており、検査薬を使う勇気が欲しいです。生理予定日から8日経過し、体調に変化がありますが、妊娠の可能性を期待しています。検査薬を購入しましたが、陰性が怖くて踏み出せません。
妊娠希望です。検査薬する勇気をください。陰性を見るのが怖くてできず😭
生理予定日から8日経過。最終行為日から23日経過しました。胸の張りと乳首の痛みはありますが、生理が来ません。おりものも増えて、お股が痒かったり、、なぜか今は体全体が痒く眠れなくなっています。腹痛、腰痛等もなく、前回も生理予定日から1週間後に生理きたので、妊娠してないとも思います。が、もしかしたらと期待もあり、、昨日検査薬を買ってきました。
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日から8日経過なら判定が出そうですよね、今のって確率高いし。試しに使うの有りですね。
はじめてのママリ🔰
おー!!本当に素敵最高😂✨️おめでとうございます😊✨️
私も妊娠中なんでしかも同じく3人目。同士として物凄く嬉しいです☺️✨️
本当におめでとうございます😊✨️
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
今朝勇気を出して検査したら陽性でした😭
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さんも妊娠中なんですね!!💖 それも同じ3人目☺️
ありがとうございます😳💓