妊娠・出産 これは陰性ですよね?昨日の18時頃の検査薬です。直後は真っ白だったので… これは陰性ですよね? 昨日の18時頃の検査薬です。 直後は真っ白だったのですが先ほど見てみたら 少し赤くなっていました! 終了線の右側も赤くなっているので陰性ですよね? 排卵予定日は6/14で 行為は8.14.15にあって全て途中からコンドームをし 中出しはしていませんが1時間後ぐらいにもう1回し その時も途中からコンドームをしました。 最終更新:54分前 お気に入り 1 予定日 排卵 検査薬 陰性 終了線 コンドーム m(2歳7ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 陽性にみえますが最終タイミング15日にしては薄すぎるので化学流産ですかね、 57分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント