妊活 不妊専門でない産婦人科で人工授精を考えていますが、卵管造影についての話がありません。卵管造影は必須なのでしょうか。 不妊専門ではない産婦人科で人工授精している方に質問です。 人工授精にすすむ前に卵管造影をしましたか? 次回から人工授精を考えていているのですが、先生からは卵管造影の話が出ません。 ママリを見ていると卵管造影した方をよく見かけるので気になっています。不妊専門のクリニックでないと卵管造影すすめてこないのでしょうか…? 最終更新:6月24日 お気に入り 1 産婦人科 人工授精 不妊 先生 卵管造影 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 不妊専門じゃない普通の個人の産婦人科で不妊治療してましたが、卵管造影勧められてしましたよ⭐️ 卵管造影が異常なしだったので、その後別日に子宮鏡検査も勧められてやりましたし、、、 6月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり専門かどうかに関わらず病院の方針によるんですかね🤔 6月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり専門かどうかに関わらず病院の方針によるんですかね🤔