妊娠・出産 妊娠希望です。検査薬する勇気をください。陰性を見るのが怖くてできず😭… 妊娠希望です。検査薬する勇気をください。陰性を見るのが怖くてできず😭 生理予定日から8日経過。最終行為日から23日経過しました。胸の張りと乳首の痛みはありますが、生理が来ません。おりものも増えて、お股が痒かったり、、なぜか今は体全体が痒く眠れなくなっています。腹痛、腰痛等もなく、前回も生理予定日から1週間後に生理きたので、妊娠してないとも思います。が、もしかしたらと期待もあり、、昨日検査薬を買ってきました。 最終更新:55分前 お気に入り おりもの 乳首 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 体 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 生理予定日から8日経過してるなら妊娠していれば濃い反応するんじゃないですかね🥺 検査薬使ってみてはどうですか☺️ 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント