妊活 7月に病院に行った時内膜が薄いから妊娠は難しいかも!と言われて先週(13… 7月に病院に行った時内膜が薄いから妊娠は難しいかも!と言われて先週(13日)病院に行ったら内膜は厚くなって来たけど今度は卵胞が大きくなりきれてない!と言われました! 又一週間後に来てと言われ今日卵胞の検査に行って来ました。 やっぱり卵胞は成長してなくて先生から体外受精にステップアップした方がいいかも!と言われました・・・😢 同じ経験して妊娠された方居ますか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 病院 体外受精 卵胞 妊娠 先生 イクミン コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント