※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

逆子だな〜😂まだ週数的には大丈夫だけどなおってほしい😂右下ばっかり蹴られる(笑)

逆子だな〜😂まだ週数的には大丈夫だけどなおってほしい😂右下ばっかり蹴られる(笑)

コメント

私もですよ〜😂
まだ大丈夫って言われるけど1人目のときはそんなことなかったので少し不安ですが きっと大丈夫ですよね😂

• ままり

ままり

私も1人目逆子なったことないから治るのか不安です(笑)小さいうちに早く治っておいてほしい😂

• 8月20日
S

四つん這いのポーズ逆子に効くと聞いた事あります👶💕

• ままり

ままり

体操とかあるんですよね✨やばくなってきたらやろうと思います😂

• 8月20日
にゃーち

私もです😂
26週の時めっちゃ逆子で
今もしゃっくりらしきのが
肋付近で感じるので
なおってなさそうです(笑)
上の子の時は最初から頭位だったから
心配いらなかったんですが…
そろそろなおってほしいんです〜😂

• ままり

ままり

逆子経験したことないと怖いですよね、帝王切開💦
    わたしは、なんか上からも下からもドコドコ激しいのでどっちが下かわからなくなってきました(笑)

• 8月30日
りん

私も今逆子です😂
週数的にまだ大丈夫と言われましたが膀胱が蹴られて痛いです。笑

• ままり

ままり

膀胱やめてほしいですよね、なんかウッ!ってなります(笑)

• 8月30日

私も逆子です😆
膀胱ら辺をずっと狙われています

• ままり

ままり

はやく治ってほしいですよね💦週数的にも焦り始めました(笑)

• 8月30日
かなた

私も今逆子状態です😂
今は心配ないと言われたんですが、ほんとに戻るのかと心配ですよね😂

• ままり

ままり

思います!ほんとに戻るのか今どっち向いてるのかさえもう分からなくなってきました💦

• 8月30日