妊活 生理予定日5日前です。今朝起きたら急に口唇ヘルペスができていました。… 生理予定日5日前です。今朝起きたら急に口唇ヘルペスができていました。第一子を妊娠中にヘルペスができた以来の再発だったので、もしかして、、?と期待してしまいます😭基礎体温グラフも載せておきます。赤ちゃん来て欲しいです、、😭ちなみに、早すぎると分かっていたものの、今朝フライングしたら真っ白な陰性でした😭 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 基礎体温 フライング 赤ちゃん 生理予定日 妊娠中 陰性 口唇ヘルペス 生理予定日5日前 8りら(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 基礎体温を見る限りでは 排卵が12日だと思うのですが 前後でタイミングをとられてないので 可能性は低いかなと思いました😰 8月20日 8りら コメントありがとうございます!!そうですか😭可能性低いですよね😭なんでも妊娠に当てはめてしまって😅生理きてしまったらまた次、頑張ります😢 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8りら
コメントありがとうございます!!そうですか😭可能性低いですよね😭なんでも妊娠に当てはめてしまって😅生理きてしまったらまた次、頑張ります😢