妊娠・出産 HACCIのハニーコラーゲンドリンクは妊娠中に飲んでも大丈夫ですか?妊娠前に飲んでいたが、つわりで中断している。再開してもいいかどうか知りたい。 HACCIのハニーコラーゲンドリンクって、妊娠中飲めますか? 妊娠前に主人が買ってきてくれて、勿体無いので3日に1本ぐらいで飲んでたのですが、妊娠がわかってすぐつわりだったので、飲んでませんでした。 まだ少し残っているので、飲みたいのですが、 妊娠中に飲んでる、またら飲んでたよって方はいますか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 つわり 妊娠中 妊娠前 体 主人 naoco(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 🍎りんご🍎 妊娠中にも飲めると私の時は聞きました❗今も成分はかわってないはず...ですが心配なので問合せするのが一番安心して飲めると思います😊 私は一昨年、問合せして大丈夫と聞きました👂 8月20日 naoco 健診のときに病院で聞こうと思うのですが、毎回聞きそびれてしまってて😅 メーカーに問い合わせすればいいですね! ありがとうございます😊 8月20日 🍎りんご🍎 はい😊メーカーさんに問合せました🐤 妊娠中なんですが~と聞いたら、とても優しく親切に教えてくれました♥ お腹の赤ちゃん楽しみですね😊 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naoco
健診のときに病院で聞こうと思うのですが、毎回聞きそびれてしまってて😅
メーカーに問い合わせすればいいですね!
ありがとうございます😊
🍎りんご🍎
はい😊メーカーさんに問合せました🐤
妊娠中なんですが~と聞いたら、とても優しく親切に教えてくれました♥
お腹の赤ちゃん楽しみですね😊