コメント
🍎りんご🍎
妊娠中にも飲めると私の時は聞きました❗今も成分はかわってないはず...ですが心配なので問合せするのが一番安心して飲めると思います😊
私は一昨年、問合せして大丈夫と聞きました👂
🍎りんご🍎
妊娠中にも飲めると私の時は聞きました❗今も成分はかわってないはず...ですが心配なので問合せするのが一番安心して飲めると思います😊
私は一昨年、問合せして大丈夫と聞きました👂
「つわり」に関する質問
上の子がイヤイヤ期&トイトレの時期に(自宅保育の方) 2人目妊娠してつわり辛かった方いますか? 私は今1人息子いて、もう少ししたら 2人目を考えているのですがちょうど イヤイヤとトイトレの時期と被りそうで。 1人目の…
2人目妊娠してつわりが本当辛いです。。上の子は実母と義理母と旦那さんに交代でみてもらっています。 何も食べれなくて本当辛い。朝から夜までずっと吐いてます。上の子に何もしてあげれないのも辛い。早く終わらないか…
妊娠中甘いもの食べたくなると女の子ですか? 1人目はつわりが酷く食べたいものもなく(むしろ食べれるものを食べていた)という感じで過ごしたマタニティライフでした。 今回は1人目ほどつわりは酷くなく甘いもの食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naoco
健診のときに病院で聞こうと思うのですが、毎回聞きそびれてしまってて😅
メーカーに問い合わせすればいいですね!
ありがとうございます😊
🍎りんご🍎
はい😊メーカーさんに問合せました🐤
妊娠中なんですが~と聞いたら、とても優しく親切に教えてくれました♥
お腹の赤ちゃん楽しみですね😊