子育て・グッズ 生後105日になる男の子です😅朝起きた時から、自分でコロコロ転がって寝… 生後105日になる男の子です😅 朝起きた時から、自分でコロコロ転がって寝返りの練習をしてはお腹が空いて泣くのループです😭笑 成功すればするときはいいんですが、うまくいかないと顔を押し付けて、うーうー唸ってます・・・ 危なっかしくて離れられない、だけど家事はしないとだし・・・😂そろそろ眠ってほしいのが本音😂笑 独り言でした💦 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 家事 男の子 泣く 寝返り 寝返りの練習 an(6歳) コメント 退会ユーザー すごくわかります😂! 8月20日 an わかっていただけて嬉しいです🤣笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
わかっていただけて嬉しいです🤣笑