コメント

🍓 🍓
ノンスタ石田の嫁さんもこの前そのようなことがありましたよね…
しかも相手はおばさん!!!
同じ女なのにありえないです(>_<)
きっと子どもどころか結婚もできなかったクソババアなんですよ☺️
きっとバチが当たりますよその方💕

noamam
おばさん、心狭いww
傷付く必要ないですよ🙆✨
一歩引いて謙虚に謝罪された
りんこさんは大人ですね👌
私なら心の中で
うるせ〜ババーだな
むしろお前がどっちに
行きてーんだよ、チッ
ってなりますよ(°▽°)笑
-
りんこ
お返事ありがとうございます!
笑っちゃいました😁ニヤケました😄
今後子供つれたらこういうことも多いかもしれないので強くなろうと思います!
ありがとうございます😊- 8月20日

はじめてのママリ
理解してくれないおばさんやおじさん、多いですよね…😂
もう年齢的に自分の事で精一杯なのかな?😂自己中というかなんというか…
言われるとやっぱ悲しいですよね😂
二度と会わないと思うので我慢します😂
-
りんこ
確かにもう二度と会うこともないので忘れます!
次もしこういうことがあってもあまり気にしないようにします。
周りを気を付けるようになるので逆によかったかもです😁- 8月20日
-
はじめてのママリ
そうですね😂
お年寄りの私のことも気にしてよって意味なのかなんなのか…😭(笑)
子ども見るだけでニコって笑ってくれたり、可愛いねっていってくれる人もいるんですがね😂子どもみてもニコリともせず睨むような人は要注意ですよね😂- 8月20日

退会ユーザー
もしかしたら中途半端な位置で止まったりされてたのかもしれませんね😅今度から気をつけよー!ってことで忘れましょう😳✨
おばさんも舌打ちしないでちゃんと教えてくれたらいいのに....その場所は邪魔になるから少しよけたら?とか言ってくれればいいのに!と思っちゃいますね😥💦
最近の日本人はコミュニケーション足りないなーとか思ってます🤣笑
-
りんこ
多分邪魔になる場所で止まってたんだと思います。
今後気を付けるようにしようと思えたので逆によかったかなと思うようにします!- 8月20日

わんわん
わたしも同じような経験あります。
駅で抱っこ紐しながらベビーカー押していたら、サラリーマン風のスーツの男性にすれ違いざまに、邪魔!と言われ舌打ちされました(;_;)
腹立つし悲しいけど、何か言い返して手出されたりしたら困ると思い、スミマセンと言いました。
世の中赤ちゃん連れに優しく話かけてくれたり親切にしてくれる人も多いけど、傷つくこと言ってくる人も時々いますよね(;_;)
運が悪かったと思うようにしています^_^
-
りんこ
男の人だと余計こわいですよね😢
子供ができてこういうことに遭遇したのははじめてだったので逆にこれを期に気をつけようと思いました!- 8月20日

退会ユーザー
そんな方には謝らなくていいんですよ😤気分悪い!💢
私なんか多分謝りません!
この前私がスーパーでカゴ持ってて商品見るために止まりながら歩いていたらおじさんが持っているカゴが私のカゴに当ててなんも謝らずにスタスタと行ってしまいました😡謝りませんでした。当てたのはあっち、私は被害者。言い争いしたくもないししたら無駄なエネルギーを使うので、気にしませんでした。
そんな方もいるんだなーって思うくらいです。
-
りんこ
そうですね!
そんな人もいるんだなぁと思ってたほうが楽ですね!
今後私も周りをよくみて気をつけて行こうと思います!- 8月20日

旦那は宇宙人
謝るの偉いですね😭
私だったらガン飛ばして威圧します👹
-
りんこ
にらむ勇気なかったです…笑- 8月20日
りんこ
まさか舌打ちされると思わなかったので悲しくなっちゃいました。
私も悪いんだと思いますが見ず知らずの人に舌打ちされたのはじめてだったのでショックと衝撃が激しかったです😢
優しい言葉ありがとうごさいます!
元気でました♪