※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

男女どちらが可愛いかについて質問します。異性の方が可愛いと感じることが多いのか知りたいです。

お子さんが男女どちらもいらっしゃる方に質問です。
よく、ママは娘より息子がかわいい!
パパは、息子より娘がかわいい!
と聞きますが、やっぱり異性の方がかわいいさは増しますか?꒡̈⃝✰︎
もちろん、わが子なので、男女どちらでも可愛いのは承知です⸜(* ॑ ॑* )⸝
ただ、可愛い!と思う感覚?がやっぱり異性へのほうが大きいのかな?と思い、いろんな方の意見を聞いてみたくて質問させて頂きました!

コメント

ま

私は男男女ですが
次男が1番かわいいです😊
もちろんみんな可愛いですけど笑
長男はもう赤ちゃん感0なので
かわいいっていうよりは
成長したなぁとよく思います!
次男はずっとかわいいかわいい育ててきたのですが
きっともうそろそろ今より
もっと喋れるようになると
お兄ちゃんと同じになるんだろうなと思います笑

産まれたての娘がいるので
これからかわいい〜ってなると思います!笑

結局小さいうちがかわいんですよ😆

もちろん子供たちへの愛情はみんな同じです😊

うきわまん、

うちは3歳の男の子と3ヶ月の女の子がいますが、どちらもとても可愛いしとても大切な存在なのですが、息子は最近暴れん坊で手がかかり大変(ノД`)娘は手のかからないお利口さんなので私の癒しです♡なので今は娘の方が可愛いです(゚∀゚)♡

• うきわまん、

うきわまん、

ちなみに主人は娘も可愛いけど、息子はたくさん喋るし、2人だけでお出かけしたりで息子の方が可愛いと言ってます(*^o^*)

• 8月20日