コメント
あこ🐶
同じです😭
お腹に飛びついて来たり、叩いてきたり蹴ってきたりなどなど
やっぱりまだお腹に赤ちゃんがいる。というのが分からない状態だと思うので、理解してくれるかは分かりませんが…「赤ちゃんお腹にいるんだよー」と言ってみたりなるべく私は息子から離れないように生活してます笑笑(飛びつかれないために😂)叩かれたり、蹴られるのは止めれるんですが、猛ダッシュで走ってきてドンッ!とされるとやっぱり庇ってても痛いですよね😭
対処法はもう自分で守るしか…😢
ねこバス
わかります!うちもそうです!!
横になっている私に馬乗りしてバタバタしてます…。
寝かしつけの時は腕枕して添い寝なので、お腹をポコポコ蹴ります…(T_T)
でも悪気はないので「お腹だめよ~!ママ痛いよ~!」くらいにしか言えないですよね…
-
姉妹ママ
馬乗りしますよね〜🤣‼️ニコニコな顔して…😡💦(笑)
ただ昨日パパにはもっと強くしていたので一応この子なりに私には手加減しているのかな?と思えるようになりました。
昨日はかなりイライラしてて😭😭
やっぱりお腹の子は心配ですよね😭‼️- 8月21日
姉妹ママ
悪気がある感じだと痛い痛い!まま痛かった!えんえん😭しちゃうよって言えるんですが、娘も甘えている感じとか、私を踏み台にして立ち上がるときに手が全体重をかけて私に押しかかってくるのでグェッ❗️みたいな感じで😭💦
内心はもういってーな😡くそーー!!!って感じです(笑)
自分で守るしかないですよね…すみません昨日はかなりイライラしててここに書かせていただきまさた💦