ららぽーと磐田の中央コンタクトを利用したことある方に質問です🙋♀️コ…
ららぽーと磐田の中央コンタクトを利用したことある方に質問です🙋♀️
コンタクトを買いに行きたいのですが、コンタクトを選んでから、ららぽ内にある眼科で度数の検査をするのですか??その際、眼科にベビーカーで入れるのでしょうか(><)
最近また目が悪くなった気がするのでちゃんと度数を調べたいなと思ってまして(><)
- しぇりるん(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ディカフェ
ららぽーとの中央コンタクト行ったことありますよ😃
過去に中央コンタクトにかかったことがあるなら、データーがあるので、そのまま眼科行かずに、中央コンタクトで注文や買うこと出来ますが、1年以上のブランクや初めて利用なら、一回ららぽーと内の眼科で視力検査をしてから、中央コンタクトに行く感じです😃
しぇりるん
初めての利用です!ベビーカー入れるかわかりますか(><)?
ディカフェ
あっ、なら一回眼科に行った方が良いですよ😃
ベビーカー入れるか、ちょっとそこは分からないんですよ(・・;)💧(爆)妊娠前に行ってて…
多分、入れると思いますよ😃✋
しぇりるん
そうなんですね!!中央コンタクトのHPを見るとコンタクトを選んでから眼科って感じの説明なんですが先に眼科に行った方が良さそうですか??
ディカフェ
その方が良いと思いますよ☺
多分、全ての診察が終わったら、眼科の受付の方がコンタクトについて説明があるはずなんで😉
しぇりるん
わかりました!先に眼科に行くことにします🙋♀️ありがとうございます!!