※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん🦄
お出かけ

ディズニーシーの混雑について教えてください。アナ雪のアトラクション…

ディズニーシーの混雑について教えてください。

アナ雪のアトラクションが5月12日から6月3日まで休止するようですが、その時は空くのか逆に混むと思いますか?
ディズニーに詳しい方教えてください。
よろしくお願いします。

ちなみに5月3週目の木曜あたりにいこうか迷っています。

コメント

ママリ

全体の来園者は減ると思います!去年のアナ雪休止期間は空いてることがありました。
ただソアリンなどの大人気アトラクはアナ雪に行けない分あまり変わらない可能性もあります。DPAなどの売り切れは少しゆっくりになるのではと思います。
あくまで予想で空いているだろうと人が来る可能性もあるので外れることもあると思いますが💦💦

• ママリん🦄

ママリん🦄

コメントありがとうございます。
    アナ雪やってない分、余計にソアリンに集中しそうですよね💦
    本当は3月中旬に行く予定でしたが事情で行けなそうで5月かなと思っているところなのですが、3月の混雑よりはマシですかね?💦

• 6分前
ぴっぴ

そもそもその時期ってそのまで混まないシーズンなので、逆に混むというところまではいかないかなと思います。

修学旅行のシーズンなので、学生が多く、プライオリティパスのコースター系がなくなるのは早いですが、DPAは全体的に残っているイメージです。

• ママリん🦄

ママリん🦄

昨年ランドに同じ時期に行きましたが確かに空いてました!
    まだ子どもが小さいのでコースター系はそんなに乗らないかなと思うので他のPP狙ってみます🙇‍♀️

• 9分前
ほのゆりか

6月終わりまで首都圏パスポートがあるのて混むと思いますよ

• ママリん🦄

ママリん🦄

そんなパスポートがあるんですね💦
    3月の混雑よりはマシですかね?

• 5分前