※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2学年差だと、電動自転車は、前乗せ標準カゴなし➕後ろ乗せか、後ろのせ…

2学年差だと、電動自転車は、前乗せ標準カゴなし➕後ろ乗せか、後ろのせ標準でカゴ付き➕後から前乗せをつけるかどちらがおすすめですか?

コメント

ねこ

私は前かごあり、フロントシート後付けです。

次男が1歳半くらいの頃買いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます 前乗せは何歳まで使えましたか?

• 1時間前
  • ねこ

ねこ

今も次男座ってますよ!

• 1時間前
じらちゃん

うちは4学年差でカゴつき前乗せ装着しました😊大体15キロまでが多いかと思います、身長次第で上の子もまだ乗れてます🤣私は背が低いのでもう無理ですが旦那の時は乗ってるそうです☺️
私はですがカゴがあった方が本当に便利でした😱2人乗っけちゃうと買い物したやつをオムツとかペーパー類なら持っててと渡せるのですが乗っけるところがあるのは本当便利でした🥰

今回、2学年差ですがそれに加えて抱っこするならカゴつき選んで良かったと本当思いました☺️