※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よさぱー🔰
子育て・グッズ

5歳の姪っ子に遅れた誕生日プレゼントを渡したいのですが、2000〜3000…

5歳の姪っ子に遅れた誕生日プレゼントを渡したいのですが、2000〜3000円くらいでおすすめはありますか?
おもちゃ系だと大きすぎると邪魔になるかなと思うので、もしおもちゃ系ならコンパクトなものはないかなと考えています。
時期的に3歳の誕生日を迎える姪っ子②にもプレゼントを渡すことにもなりそうなので、おもちゃ被りは喧嘩のもとかなとも考えています。
5歳、3歳の女の子にもらって嬉しいプレゼントは何かありますか?

コメント

ママリ

服とか邪魔にならずに良さそうですけどね、、!
二人お揃いの服とか親ももらって嬉しいです。

はじめてのママリ🔰

今4歳です!
付録付きの雑誌は2000円くらいするので貰えると結構嬉しかったです☺️
内容も知育系のものがあったり長く読めてうちは重宝してます

ポン

うちの5歳はフラワーノーズの手鏡喜んでました
メイクとかに興味出てきたのとドレッサーは邪魔になるので置けなくて💦
鏡ならずっと使えますし、色々なかわいいシリーズあるので選ぶのも楽しかったです、おすすめです☺️

coco

うちはもうすぐ4歳になりますが、
先日職場の後輩がいくつかシールを買ってきてくれて、
貼って剥がせる台紙付きのシールを
嬉しそうに毎日遊んでました!
はっきり値段分からないですが、そこそこ値段するので、
いくつか買えばそのくらいの予算にはなりそうです😂

あとは興味がある子なら、
メイクセットとかも喜ぶと思うし、(3歳で買ってるお友達いました!)
幼稚園、保育園で使うハンカチとかコップとかも喜んでくれる人多かったですー!