りり
よく分からない質問とか、面倒臭い時は「なんでだと思う〜?」って返してます😂
7割くらいは、自分で答えを持っていて「こうこうこうだから!」って答えてくれます🙌
ママリ
一応返事はしてます😅
・なんでだと思う〜?
・ママわからないから今度〇〇に聞いてみな?
とかでスルーする時もあります😂
りり
よく分からない質問とか、面倒臭い時は「なんでだと思う〜?」って返してます😂
7割くらいは、自分で答えを持っていて「こうこうこうだから!」って答えてくれます🙌
ママリ
一応返事はしてます😅
・なんでだと思う〜?
・ママわからないから今度〇〇に聞いてみな?
とかでスルーする時もあります😂
「3歳」に関する質問
3歳の娘が、「ママ好き!」「パパ好き!」を連発します。 私達も「ママも〇〇ちゃん好きだよ」と返しますが、しょっちゅうなので、愛情不足なのか愛情が歪んでいるのか、依存体質?……などと心配してしまいます😭 これく…
5歳の姪っ子に遅れた誕生日プレゼントを渡したいのですが、2000〜3000円くらいでおすすめはありますか? おもちゃ系だと大きすぎると邪魔になるかなと思うので、もしおもちゃ系ならコンパクトなものはないかなと考えてい…
夏休み終わってしまった...さみしい 上の子の幼稚園が始まります。 3歳と1歳、連れて歩くのは大変でしたが、 毎日どこにいこうー?と子どもたちと考えて いろんなことを一緒にできてほんとに楽しかった🥲✨ 下の子は上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント