3歳0ヶ月って、言ってることコロコロ変わりますか?🥲やった!っていったり…
3歳0ヶ月って、言ってることコロコロ変わりますか?🥲
やった!っていったりやってないっていったり、、、、どっちがホントなの?!ってことが多々あるのですが、何が本当でしょうか😂
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
ゆき
そんなもんです🥹🥹
いつも振り回されてます🫣
はじめてのママリ🔰
コロコロ変わりますね😂
ままりん
そんなもんですしゃーない┐(´д`)┌ヤレヤレ
3歳0ヶ月って、言ってることコロコロ変わりますか?🥲
やった!っていったりやってないっていったり、、、、どっちがホントなの?!ってことが多々あるのですが、何が本当でしょうか😂
ゆき
そんなもんです🥹🥹
いつも振り回されてます🫣
はじめてのママリ🔰
コロコロ変わりますね😂
ままりん
そんなもんですしゃーない┐(´д`)┌ヤレヤレ
「3歳」に関する質問
一歳10ヶ月の子供を保育園に預けたらその日から毎日夜泣きしたりママ!ママとあまり言わない子だったのにママ!と泣くようになってしまいました。 3歳から幼稚園だとあまりこのような情緒不安定なのは起きないのでしょう…
子供の口臭がすごく気になります。 3歳です。 女の子なので可哀想だなと… お家でやれることはやりました。フロス、下磨きなどです。 口呼吸ではありませんし、便秘でもないです。 耳鼻科も行って歯医者にも相談しましたが…
もうすぐ3歳ですがご飯で悩んでます、、。 本人が食べたいものと作ったものが違った時など、食べたいものを優先させますか? 作ったもの出しちゃうとそのまま食べずにグズグズしちゃって、結局素うどん率が高くなってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
わかったりわからなかったり🤣
でもほんとにしたいことは絶対に我を通すので、大したことじゃないんだろうな〜と思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
結局何が本当か、最終的にわかりますか?😂