※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行中。夫が自分のことしか考えてなさすぎて無理すぎて泣ける。息子の…

旅行中。夫が自分のことしか考えてなさすぎて無理すぎて泣ける。息子のこともっと考えて!!!!最初で最後の家族旅行にならないといいな、、

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますよー…

そもそも旅行の準備から戦いは始まってますから🫠子供の荷造りも私だし、旅先でのオムツ替えや機嫌取りも私。子供の食事やお風呂を気にしてるのも私もだけ。呑みたいからと居酒屋に入ろうとして「子供の食べ物ないやん😂」とブチギレました。旅の帰りに「楽しかったから次は2泊3日にしよ!」と言われ。そりゃ終始子供の抱っこ移動は私、子供の荷造り世話せず、そりゃあなたは自分のことだけで楽しかったでしょうね。私は1日抱っこで腰がバキバキです。

そんな感じです。旅行3回行きましたが、夫に成長はありません🤷‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそれです!!!!共感しまくりです!!準備も片付けも私。息子と温泉に行くのに「ゆっくりしてきてね〜!」って言われてイラっ。息子と一緒でゆっくりできるわけない😠
    永遠にこのスタンスなんですかねー。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの夫もそんなかんじです!
てか常にそんな感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね!!!仲間がいるだけで頑張れます。笑

• 2時間前
みぃすけつー。(・8・)

我が家もそんな感じですよー🫠

久々に来月大阪に行くんですが、初日は旦那と別行動となり旦那都合の時間で大阪着なので、夕方に着いて私らどこに行けばいいのよ…ってなってます😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそんな感じなんですねー!3人お子さんがいてそれはすごい!別行動という新たなパターンですね😳

• 2時間前