コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますよー…
そもそも旅行の準備から戦いは始まってますから🫠子供の荷造りも私だし、旅先でのオムツ替えや機嫌取りも私。子供の食事やお風呂を気にしてるのも私もだけ。呑みたいからと居酒屋に入ろうとして「子供の食べ物ないやん😂」とブチギレました。旅の帰りに「楽しかったから次は2泊3日にしよ!」と言われ。そりゃ終始子供の抱っこ移動は私、子供の荷造り世話せず、そりゃあなたは自分のことだけで楽しかったでしょうね。私は1日抱っこで腰がバキバキです。
そんな感じです。旅行3回行きましたが、夫に成長はありません🤷♀️
はじめてのママリ🔰
うちの夫もそんなかんじです!
てか常にそんな感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!!!仲間がいるだけで頑張れます。笑
- 2時間前
みぃすけつー。(・8・)
我が家もそんな感じですよー🫠
久々に来月大阪に行くんですが、初日は旦那と別行動となり旦那都合の時間で大阪着なので、夕方に着いて私らどこに行けばいいのよ…ってなってます😩
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じなんですねー!3人お子さんがいてそれはすごい!別行動という新たなパターンですね😳
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
まさにそれです!!!!共感しまくりです!!準備も片付けも私。息子と温泉に行くのに「ゆっくりしてきてね〜!」って言われてイラっ。息子と一緒でゆっくりできるわけない😠
永遠にこのスタンスなんですかねー。