子育て・グッズ 外出時のベビーフードが拒否されて困っています。家でも同様で、どうしたらいいかわかりません。外出時のご飯の工夫を教えてください。 外出時のベビーフードを食べてくれません😖 普段のご飯はよく食べてくれます! 環境が変わるからかと思ってたんですが 家でもベビーフード拒否です。 瓶詰め。袋を温めるもの。そのまま食べれるお弁当 試しました😖 同じような方外出時のご飯どうしてますか😖? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り ベビーフード 外出 お弁当 拒否 ご飯 a.g(7歳) コメント 退会ユーザー ウチは2人ともベビーフードダメでした💦💦 ひとくちサイズの野菜パンやミルクパンを食べさせてました😌 あと、バナナを持ち歩くこともありました! 8月20日 退会ユーザー ベビールームで電子レンジあるところに行く時は、自宅で作ったものを保冷剤と一緒に持っていて、温めて食べさせました😄 8月20日 a.g 7ヶ月の子でもパンってたべれるのあるんですか😖? 季節柄冷凍持ち歩くのに抵抗あります😭 8月20日 退会ユーザー ロールパンの中身や食パンの白い部分をあげてました😄 7ヶ月なら2回食の場合が多いかと思いますが、3回食ですか? その頃は食べさせなくても母乳やミルクでも大丈夫な事が多い印象です🙂 8月20日 a.g 2回食です(^^) アドバイスありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ベビールームで電子レンジあるところに行く時は、自宅で作ったものを保冷剤と一緒に持っていて、温めて食べさせました😄
a.g
7ヶ月の子でもパンってたべれるのあるんですか😖?
季節柄冷凍持ち歩くのに抵抗あります😭
退会ユーザー
ロールパンの中身や食パンの白い部分をあげてました😄
7ヶ月なら2回食の場合が多いかと思いますが、3回食ですか?
その頃は食べさせなくても母乳やミルクでも大丈夫な事が多い印象です🙂
a.g
2回食です(^^)
アドバイスありがとうございます😊