コメント

美穂
生理が28日周期だと7/1前後が排卵?なきがするので28日の仲良しで妊娠する可能性ある気がします!
美穂
生理が28日周期だと7/1前後が排卵?なきがするので28日の仲良しで妊娠する可能性ある気がします!
「妊娠」に関する質問
子どもが4人いて5人目を妊娠しましたが流産、妊婦さんも赤ちゃんも見たくない、「4人いるから良いじゃん」4人も産んでて今更見たくないなんてわがまま、などと言う人の気持ちも分かりますが、そうじゃないんです。 伝わり…
妊娠32週、子供2人います。 旦那、ただいまデリヘルで遊んでます(^^) 多分プレイ終わった45分くらいに なんのこと⁈って連絡来ると思います。 家から締め出したい気持ちは山々なんですが、勝手口から入られたら終わり…
転職して1ヶ月で妊娠が判明したのですが、 その場合育休を取る頃には入社して1年を満たないので 育休手当は貰えないのでしょうか? 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?🥲 面接の時に結婚していていずれ子ども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yui
早い回答ありがとうございます!
いま検査薬をやって見たのですが、終了線すら出ないのですがこれは失敗ですかね?
結構お腹が痛いので病院に行こうと思っているのですが一応検査してからの方がいいかなと思い検査薬をしてみました。
美穂
終了線も出ないと失敗かもですね?💦
腹痛があるんですね💦
妊娠の可能性もあることを伝えて病院に行っちゃってもいいかもですね!
病院で尿検査した方が確実ですし👍
yui
ありがとうございます😊
病院行ってみます🙏🏽