コメント
美穂
生理が28日周期だと7/1前後が排卵?なきがするので28日の仲良しで妊娠する可能性ある気がします!
美穂
生理が28日周期だと7/1前後が排卵?なきがするので28日の仲良しで妊娠する可能性ある気がします!
「妊娠」に関する質問
どうしても周りと自分の子育てを比べてしまいます 友人はすごく穏やかで、優しいママって感じです。 私は情緒も不安定、毎日怒ってるママです。。 娘が可哀想に思います。 あんな友人の元に生まれた方があれダメこれダ…
妊娠高血圧症と診断された方に質問です🙋♀️! まだ診断はおりてないのですが、ギリギリラインです。予定日より早く👶を取り出さないといけなくなったり未熟児になる可能性があったり色々と怖いことだけ目に入ってきてしま…
妊娠6週鼻詰まりがやばいです😞 全く呼吸できないぐらい粘膜腫れてます笑 耳鼻科には行きましたが、風邪薬は飲まない方がいいと点鼻薬とアレルギー内服薬をもらいましたが内服薬は気になるならやめてと言われ結局点鼻薬だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yui
早い回答ありがとうございます!
いま検査薬をやって見たのですが、終了線すら出ないのですがこれは失敗ですかね?
結構お腹が痛いので病院に行こうと思っているのですが一応検査してからの方がいいかなと思い検査薬をしてみました。
美穂
終了線も出ないと失敗かもですね?💦
腹痛があるんですね💦
妊娠の可能性もあることを伝えて病院に行っちゃってもいいかもですね!
病院で尿検査した方が確実ですし👍
yui
ありがとうございます😊
病院行ってみます🙏🏽