妊娠・出産 数日前の検診で逆子だと言われてそれから毎日逆子体操してます!骨盤?らへんを蹴られたのですがまだ逆子ってことですよね?😅 数日前の検診で逆子だと言われてそれから毎日逆子体操してます! 骨盤?らへんを蹴られたのですがまだ逆子ってことですよね?😅 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 検診 逆子体操 ISOMA(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mii まだ逆子の可能性ありそうですね! 回転するときグニュグニュと回ってるの分かりました☺️ 2日したら戻りました! 8月20日 ISOMA コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね……… 回った感覚まだないので…早く戻ってほしいです😂 とってもいい子ですね♪ 8月20日 mii 私だけなのかもしれませんが…痛い!と叫ぶ程回る時痛かったです😭 でもそれを3回繰り返してやっと33wから安定しました😂 8月20日 ISOMA そんなにわかるんですね! 私も多少痛くていいので回ってほしいです😂 もう回らないといいですね😅 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ISOMA
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね………
回った感覚まだないので…早く戻ってほしいです😂
とってもいい子ですね♪
mii
私だけなのかもしれませんが…痛い!と叫ぶ程回る時痛かったです😭
でもそれを3回繰り返してやっと33wから安定しました😂
ISOMA
そんなにわかるんですね!
私も多少痛くていいので回ってほしいです😂
もう回らないといいですね😅