※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましま
産婦人科・小児科

知立市で小児科を探しています。口コミを見て迷っています。

知立市に引っ越してきたばかりです。子供が少し熱が高く小児科を探しています。良い小児科を教えて下さい。

地図を見ながら、近所から小児科の口コミなど見ていますが、心配な書き込みもあり迷っています。

コメント

a

アピタの近くの宮谷クリニックオススメです。私自身も子供の頃からお世話になってて、先生も看護師さんも気さくでいい人です🙆‍♀️

• しましま

しましま

アピタの近くなら行きやすそうです。ありがとうございます。

• 8月20日
いっちゃん

栄クリニックに通っています!宮谷さんは先生が合わなくてダメでした😭栄は女のサバサバしている先生です。ですがハッキリと言ってくれるので私は好きでそこにしていますよ✨
もしかしたら好き嫌い分かれるかもれないし、キッズスペースとかはないので待つのが大変かもしれないです💦

大岩内科クリニックも、小児科専門ではないですが、先生も看護師さんもとても優しいですよ😃ここはキッズスペースがあります!

• しましま

しましま

具体的にありがとうございます。しっかりかかりつけ医を探したいと思います。ありがとうございました。

• 8月21日