コメント

たぬ
私には、ちょっと線が見えません😭

ママリ🔰
わたしには見えません😕💦
予定日3日前であれば予定日の1週間後にまたやった方がいいと思いますよ🙌💭わたしもそれ使いましたがそうかいてありませんか?

ゆきな
言われてみれば微妙〜〜に見えるかも🤔!?
反応出てるにしては薄い気がします💦
-
みきママ
そおですよね。
- 8月20日

Miku♡...*゜
生理予定日⒊日前にしては薄いですね(´・_・`)蒸発線の可能性もあります(´・_・`)(特にクリアブルーは出やすいと言われています)
また数日後にやってみて濃くなってなければ蒸発線ですね(。ρω•。`)
予定日の一週間後にやればいいんですが、それでもフライングしたい気持ちすごく分かります😊1日1日ドキドキしますよね✨

🎀hinamama🎀
見えましたよー!青いですね😌iPhoneの方だったら画像をタップして縮小して遠目で見ると見えますよ👀
-
みきママ
ありがとうございます💦
子供欲しい欲しいと思ってるから見えた線かなと思ってました😂💦- 8月20日
-
🎀hinamama🎀
排卵の誤差もあるので生理予定日後でも薄い場合もあると思いますよ❗️私も数えきれないくらい検査薬してきましたが写真でこのくらい見えたら期待してもいいかなと🙁妊娠してらっしゃるといいですね💕
- 8月20日

yoshi
う〜ん😓
写真だと確認出来ませんね💦
私も1人目のとき、クリアブルーで生理予定日前に使いましたが、妊娠した時ははっきりと線がでましたよ。
駄目だったときはやはり、ん?これ線出てる?それとも蒸発線⁇って感じでした💦

まさこ
うーん💦
微妙てすね💦私の目が悪いから?
1人目の時にクリアブルーは判定線すら出なくて💦
チェックワン、ドゥーテストで生理予定日2日前からでくっきり陽性でした。
あと何日か待つか、違う検査薬を試すかですかね💡

まろん
うっすら見える気がします!
私生理予定日前日でこの薄さだったんで、まだ期待できると思いますよ(╹◡╹)
-
みきママ
ありがとうございます😭
また今日ドゥーテストで検査してみようと思ってました💦- 8月20日
-
まろん
ドゥーテストの方が感度いいって言いますよね(╹◡╹)私も使って、だんだん濃くなっていきましたよ!
妊娠してるといいですね❤️- 8月20日

美華
見えます。後でわかったんですが私は4月と5月に妊娠初期の出血が2回ずつ1週間ずつありこれより薄くて妊娠してました
-
みきママ
ありがとうございます。
これより薄いってことは、肉眼でみえたかんじですか?- 8月20日
-
美華
肉眼ではみえるよなぁ?ってかんじでした。その時は6月の10日前後のときだったんですが、その前に1回だけ4月の2日に検査薬したときにくっきりでたことがあり、そのあと初期の出血が2ヶ月間あったので流産かとおもってたのが、卵巣嚢腫の件で内診したときには既に7週の終わりに入ってて妊娠してました
- 8月20日

ぴよ
薄いと、写真だとうつらないんですよねー💦私も排卵遅れてたこともあってそれくらいでしたよ💓
はやく確定しますように️💕
-
みきママ
ありがとうございます🙇♀️
- 8月20日

ぴーまま◡̈*♡
私もそんなもんでしたよ!
-
ぴーまま◡̈*♡
うっすいですが(^◇^;)
- 8月20日
-
みきママ
うっすらみえますね♥️
何日後かにも検査薬してみましたか?- 8月20日
-
ぴーまま◡̈*♡
しましたよ!少しずつ濃くなって行きました🤔これでもここから5日後くらいです!生理何日前とか、わからないので申し訳ないですが^^;
- 8月20日
-
みきママ
濃くなってますね!
やっぱりドゥーテストのほうが感度が良いのでしょうか?🧚🏻♀️- 8月20日
-
ぴーまま◡̈*♡
ここでドゥーテストの方が感度がいいと目にして変えてみた感じですが、結局クリアブルーだったとしても5日後なのでこんな感じだったのかな?と。私は蒸発線は信じてないので薄くでも出たら妊娠してるんだろうなと信じてました(^-^)
- 8月20日
-
みきママ
私もそお思ってました!
全くもって陰性の時って、ほんとに全部が見えないですよね、1人目の時そおでした😓
すこしでも陽性反応出て入れば期待しちゃいますよね。- 8月20日
-
ぴーまま◡̈*♡
そうですよ、してない時って真っ白ですよね!だから期待していいと思います😊
だんだん濃くなるといいですよね(^∇^)!私は心配性で1週間くらい毎日してしまいました(^◇^;)- 8月20日
-
みきママ
私も心配性です、また今日も検査しそうです。
- 8月20日

退会ユーザー
うすーく見えますね😊
妊娠されてますように👶💓
-
みきママ
よかったです😭私だけにみえるのかと思いました。
- 8月20日

えリ
うっすら見えてます!けどまだわからないかな?
みきママ
そおですよね😭💦
たぬ
でも希望は捨てず、予定日過ぎてからもう一度試してみてください!
授かってることを願っています😭💓