子育て・グッズ 授乳中に吐き気や不安感、憂鬱になったりする方いらっしゃいませんか?以… 授乳中に吐き気や不安感、憂鬱になったりする方いらっしゃいませんか? 以前ここで質問した際に、不快性射乳反射というものであると教えていただいたのですが一時おさまっていたのに最近またなり始めました(T_T) いつもと違うことといえば生理中であることなのですが、また続くと思うと本当に辛いです(T_T)生後二ヶ月くらいまではほぼ毎回これに苦しみ、吐き気をもよおしながら授乳してました💦 同じような方、いつまで続きましたか??😂 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 生理 授乳中 生後二ヶ月 憂鬱 不快性射乳反射 ♥(7歳) コメント 退会ユーザー なります。同じ方いてよかったです。 吐き気はそこまで酷くないのですがとにかく絶望?しながら授乳してます。 ちなみにすんごく幸せな気持ちになる時もあり不安定です。 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント