ママん
授乳中はどこの病院も基本はダメって言いますよね(いいよって病院あまりみない)
断乳したらなんでも行けますから少し待ってみてもいいかも!
とりあえずは筋肉の強張りとかは鍼灸いいですよー!針刺すとすっごい筋肉が緩みます
顔もやってましたが全身やってましたー🥹託児所付き鍼灸とか産院の近くにあって行ってました
もろもろもろん
授乳中は打つのは避けたほうがいいというイメージです😢
対応してくれそうなクリニックとか、ありますか?
ママん
授乳中はどこの病院も基本はダメって言いますよね(いいよって病院あまりみない)
断乳したらなんでも行けますから少し待ってみてもいいかも!
とりあえずは筋肉の強張りとかは鍼灸いいですよー!針刺すとすっごい筋肉が緩みます
顔もやってましたが全身やってましたー🥹託児所付き鍼灸とか産院の近くにあって行ってました
もろもろもろん
授乳中は打つのは避けたほうがいいというイメージです😢
対応してくれそうなクリニックとか、ありますか?
「歯」に関する質問
5ヶ月の息子。最歯が生えてきて授乳の時に乳首を噛みます、、、、もー、痛くて痛くて、、、、 対処法など検索しても「痛いけど我慢して言い聞かせていたらそのうち噛まなくなりました!」みたいなのばっかで弱すぎて痛いけど我慢…
シングルマザーで事務職をしています。 一般企業の事務職はAIが進んで雇用が減りますよね。 将来見据えて、安定のある仕事へ転職したいです。 大金稼ぎたいわけじゃなく、50歳になっても続けられる仕事でと思っています…
この気持ち消化したくて書き込みます。 昨夜、毎晩寝る時につけている歯のナイトガードを紛失してしまいました。 でも毎朝ケースにしまってるし、どこかに持ち歩くことはまずないし、捨てることもありえないと思ってたん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント