コメント
はじめてのママリ🔰
うちは8ヶ月で8本も歯が生えて、噛まれるの怖すぎて完ミにしましたwやめるときは悲しくて泣けましたが、夜通し寝るようになったし、今思うといいタイミングでした😁
あゆみ
うちも耐える方ですが、3人目を生まれた現在あまりに酷い時はおっぱい没収をしています😅最近は甘噛みになって痛いぃけど騒ぐまででも無い程度になりこっちの顔色を伺いながらニヤニヤしながら飲んでいますꉂ🤣𐤔
-
あゆみ
噛んだらダメってことを教えるしかないですね😅最悪軽くですが、噛み返して教えたり…🤔💭怒りますꉂ🤣𐤔
- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
耐えてるのほんとに尊敬します、、、、‼️😭
うちは噛まれて辞めるとギャン泣きで、ミルクを追加してしのいでいますが、おっぱいが吸われたりず張ってしまいます😭
やっぱり痛みと戦うしか無いのかもしれません、、、、- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月でも叱ったら分かってくれるものでしょうか、、、、😭
でも、ちょっと頑張って見ようと思います‼️- 33分前
はじめてのママリ🔰
痛すぎますよね、、💦
傷できる前にやめてほしいですね😔噛まれたら鼻つまんだりしたら、離してくれないですかねぇ🥲
-
はじめてのママリ🔰
鼻つまむのもやってみたんですが噛んだまま仰け反って余計に痛かったです😣😣
皆さんどうしてやめてくれるまで耐えられているのか不思議でなりません😭- 48分前
はじめてのママリ🔰
私もいま断乳が頭を過ぎっているところです、、、、w
このまま続いてしんどくなったら完ミに変えるのも全然ありですね、、、、‼️