コメント
たままま
1歳10ヶ月差の男の子を育てています(*^^*)
普段はとてもかわいいです♡
が、たまに来る下の子グズグズ上の子イヤイヤは心身ともに疲れ果てます_:(´ཀ`」 ∠):
にこ☺︎
1歳9ヶ月差で男の子育ててます(*^^)
男の子兄弟のことをこんなふうに言われることって少ないので嬉しいです😍‼️大変そうとはよく言われますけど💦
最近になって2人のやり取りがすごく面白いし可愛いなって思います😊
でも下の子がやり返すってことが出来るようになってきたので、喧嘩し始めるとなかなか激しいです(笑)でももっともっと激しくなるんだろうなって思ってます🤣
-
月
こちらの体力的には大変そうかなというイメージはありますが、いい意味で兄弟が身近な友達って感じで憧れます🙏💕特に2歳差くらいだと遊びの種類もそんなに変わらないのかなと!微笑ましいですね😍
- 8月19日
月
年があまり離れてない上に、お兄ちゃんがイヤイヤ期だと辛いですよね😭でもどっちもママ大好きなんだろうな😍
たままま
どっちもママっ子ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
とくに次男はおっぱいマンなので、旦那の抱っこじゃなかなか泣きやみません!!
あと数年したら2人で遊べるようになって手が離れていくのかな?と期待しています(*^^*)