コメント
晴日ママ
ママ友でいますよ!
子供はもう3歳4ヶ月なのでなかなか昼寝はしないみたいですが💦
昼も飲みに来たらあげるから1日2回以上は上げるって言ってました( ˙-˙ )
ようようママ
まだ2歳前ですみませんが…。
うちは、まだまだおっぱい大好きで暇さえあれば飲んでます( ̄▽ ̄)
私が仕事休みの時なんかは、8回は飲んでそうな気がします…。
おっぱいに執着してるのが心配にもなりますが、卒乳目指してます。
でも、周りは断乳派が多くて心細い
(゚∀゚)
-
パカちゃん。
コメントありがとうございます^^
私も2ヶ月前同じような状況です^^;ただ私は働いていないので、お出かけせずに家にいるとそんな感じになります(*_*)
ここ最近は授乳よりもテレビ見たい!って気持ちが優ってるらしく、若干ですが減ってる気がします^^;
でもまだまだですね〜
私も卒乳目標です(o^^o)
ほんと断乳の方が多いですよね>_<
欲しがるなら欲しがるだけあげていいって言われてるのに、いざまだあげてると言うと「まだあげてるんだ?!」って感じに思われちゃってる気がしますよね(*_*)
ちなみにお昼寝、夜の寝かしつけはどうされてますか?- 8月19日
-
ようようママ
遅くなりすみません( ̄▽ ̄)
お昼も夜も、添い乳で寝ています。
気が済むまで飲んで自分から離れて寝て行くような感じです。
私がいないと、なくても寝れるみたいですが、居るとパイパイコールが半端ないです…笑
夜中も日によりますが、2回ぐらい起きて5分ぐらい飲んでます。
自分も嫌じゃないし旦那も理解してくれてるようなので、息子のために出てるんだからと思うようにしてます♬- 8月20日
-
パカちゃん。
びっくりするくらい私も同じような感じです!いまだに1回か2回起きます。
ママいなければなくても平気なのに、いると欲しがりますよね^^;
私も主人が色々と理解してくれているので助かっています^^
いつかはくる卒乳までの幸せタイムですね(*´˘`*)- 8月20日
-
ようようママ
普段やんちゃでどうしようもないぐらいなのに、授乳中は、赤ちゃんみたいな顔になるのが好きでやめられません( ̄▽ ̄)
大変なこともあるけど、お互い楽しめるといいですね♬- 8月20日
パカちゃん。
コメントありがとうございます^^
確かにその年齢なら昼寝はあまりしないのかもしれないですね!
卒乳目標のお友達なのかな?^^
私の甥っ子も3歳でまだ授乳してるみたいです(o^^o)
晴日ママ
ママがもう40で多分最後の子供になるから欲しがるだけやるって言ってました( ˙-˙ )
パカちゃん。
やっぱり卒乳目標なんですね!
確かに最後の子供だと思うと、欲しがるならあげたいですね^^