コメント
🔰
生後6日👶🏻完母ですが授乳間隔が全く同じです😂😂
もしスケールがあったら飲む前と後で体重測って足りてるかどうか考えてもいいかもしれません🤔
🔰
生後6日👶🏻完母ですが授乳間隔が全く同じです😂😂
もしスケールがあったら飲む前と後で体重測って足りてるかどうか考えてもいいかもしれません🤔
「授乳」に関する質問
広くて遊具がたくさんある大人気の大きい公園に行ってきました。 隣でシート広げてた人が、テントもなし、ケープもなしでその場で授乳してて引きました🙄 (タオル?で隠してた感じだけど普通に見えてる) 旦那さんも一緒…
新生児の母乳の回数について 昼間1時間半置きくらいにのみたがるんですが正常でしょうか、、?1日12回は授乳しています。 足りているのか心配です。体重計がなく、増えているかは検診までわかりません。母乳の出は良い…
日中めちゃくちゃ眠くなりますが、子が寝るとその間にやらなきゃと思って家事したり横になってもスマホ見ちゃってうとうとした頃に子は起きる…って感じで休めないからなのか疲れが溜まってなんかしんどいです… 同じ方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
お互い、おめでとうですね👶🏻🤍
私もこのまま頑張ろうかなと思ってます😂
ママリ
おめでとうございます♡
同じですかー😭入院中はあったんですが家だと測れるものがなくて😵💫
とりあえずこのまま行ってみます💪🏼