子育て・グッズ 生後5日目の赤ちゃんが完母で、昼間は授乳間隔が空くが夜中は1時間半から2時間ごとに起きるのは普通でしょうか。足りているのか心配です。 生後5日目、ほぼ完母です! 昼間は授乳感覚あきますが、夜中は1時間半〜2時間ごとで起きるのですが完母だとそんなものでしょうか?寝れてるから足りてない事はないかなと思ってたのですが足りないんですかね😭 1人目はミルクより混合だったので良くわからないです💦 最終更新:2025年11月24日 お気に入り ミルク 授乳 完母 混合 生後5日 ママリ(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままり 生後6日👶🏻完母ですが授乳間隔が全く同じです😂😂 もしスケールがあったら飲む前と後で体重測って足りてるかどうか考えてもいいかもしれません🤔 11月24日 ママリ おめでとうございます♡ 同じですかー😭入院中はあったんですが家だと測れるものがなくて😵💫 とりあえずこのまま行ってみます💪🏼 11月24日 ままり お互い、おめでとうですね👶🏻🤍 私もこのまま頑張ろうかなと思ってます😂 11月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おめでとうございます♡
同じですかー😭入院中はあったんですが家だと測れるものがなくて😵💫
とりあえずこのまま行ってみます💪🏼
ままり
お互い、おめでとうですね👶🏻🤍
私もこのまま頑張ろうかなと思ってます😂