まこ
そういう人いますね😇
関係ないですが授乳フォトをSNSにあげる人にも、ひぇっ…ってなります😂
ママリ
本人が良いなら別に良いんですけど、授乳中ってお母さんや子どもが襲われそうになってもめちゃくちゃ無防備だし、今の日本治安良いとは思えんし危ないなあ‥とは思います😂
まこ
そういう人いますね😇
関係ないですが授乳フォトをSNSにあげる人にも、ひぇっ…ってなります😂
ママリ
本人が良いなら別に良いんですけど、授乳中ってお母さんや子どもが襲われそうになってもめちゃくちゃ無防備だし、今の日本治安良いとは思えんし危ないなあ‥とは思います😂
「公園」に関する質問
お弁当作って、家族で公園に行きました。 ですが旦那はお腹が痛いといいながら、作ったお弁当も食べないし、ずっと座ってジュースをガブガブ飲んで子供とも遊ばずにずーっと座って眠そうにしていました😊 本当ムカつく。。
小2の女子のお友達事情。お休みの日に4人で集まって遊ぶことに。はじめてのお誘いに喜んでいた娘。ですが、三人ともSwitchを持っており、それで三人で盛り上がり、娘は入れず。何も話さずに、その様子をじっと見ていま…
我が家の上の子(小1男の子)はインドア派、下の子(年少女の子)はアウトドア派です。 休みの日は、上の子は基本おうちにずっといたい、下の子はお外に遊びに行きたい、で意見が分かれます。 家にいても結局テレビやゲ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント