乳腺炎かなと思ったら、休日でも病院に行ってもいいのでしょうか現在、…
乳腺炎かなと思ったら、休日でも病院に行ってもいいのでしょうか
現在、左上に結構大きなしこりができ、熱をもってます。11時ぐらいにできて、搾乳したけどダメで子供が起きてくれたので授乳してもダメ、2時間空けてまたトライしてもなかなかしこりは解消されないし、熱持ってきたし痛くて寝れないです…
流石に痛いので病院行くべきだなと思ってますが、休日に病院に電話して駆け込んでいいレベルなのかがわからないのと、発熱は今のところしてなさそう?なので、平日まで待つべきなのかと葛藤中です。めっちゃ痛くて胸がもげそうと思ってます
- 紫蘇紅茶🔰(生後2ヶ月)
コメント
ぞう
#7119を実施している地域にお住まいであれば、7119に電話して相談した方が良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
もし病院でみてもらえるところがなければ、助産院があいてるところがあれば早めに行った方がいいですよ!マッサージしてもらって詰まり解消してくれます!
もし休日でどこもあいてなかったら、どこかかかれるまで葛根湯を1日3回服用しとくといいと思います(いつもかかってる助産師さんからの教えです)
はじめてのママリ🔰
出産した病院はお近くですか?産婦人科は夜も電話繋がるし助産師さんいるので、電話して聞いてみてもいいかもです。
紫蘇紅茶🔰
ありがとうございます!
実施してるみたいなので電話したいと思います!ありがとうございます!