コメント

まちゃ
使ってます!!重宝してます!すごい便利ですよ(ノ´▽`)ノ♪

ミィ
ユニクロ新生児のときから、未だに愛用してます!
新生児のボタン、私も気になりましたが、紐で結んでも結び目が肌に当たるし、ボタンの方が痛くないかも?と思ってほぼユニクロにしました!
紐だと解けたりして、何度も結ぶのが面倒なのでボタンタイプが楽でいいですよ!
-
あや
どっちにしろ結び目ありますもんね😳💦
やっぱりボタンタイプ楽ですよね☺️私もユニクロで買ってみようかと思います💓ありがとうございます💕- 8月19日

オムハンバーグ
UNIQLOの下着使ってますが、ボタンが痛そうなのありましたっけ?😅
前開きの使ってます。
生地もへたらず良いですよ☺
痛くはなさそうです👌
服以外だと、ガーゼですかね。
授乳でも使うし、顔を拭いたりするのにも使いますし、とにかくたくさんあると便利です!
-
あや
新生児サイズの物で脇?胸?のあたりを紐で縛るのが多いと思いますが、そこが紐ではなくボタンになっていました(>_<)寝返りを打ったりはしないので大丈夫かと思ったんですが、不安になったので(;_;)
ガーゼは多めに買っておこうかと思います!ありがとうございます( ﹡ˆoˆ﹡ )- 8月19日
-
オムハンバーグ
なるほど!確かにヒモタイプありますね!👌
大丈夫だと思いますよー☺- 8月19日
-
あや
ヒモが当たり前だと思ってたのでボタンを見つけてびっくりしました😊💦
ありがとうございます💕- 8月19日

めいしゃん
ユニクロ、パジャマや部屋着として重宝してます^ ^
-
あや
やっぱりユニクロいいですよね💓ありがとうございます😊
- 8月19日

たにのん
全然平気でした(*´∇`*)
肌着そればっかり使ってましたよ!
-
あや
そうなんですね!ユニクロ買われてる方がいて安心しました💓家の近くにあるのでユニクロ買おうと思います!ありがとうございます💕
- 8月20日
-
たにのん
ちなみに大きくなった今でも下着はユニクロです!!笑
- 8月20日
あや
やっぱりそうですよね!ユニクロって聞くだけで安心感も違いますよね( ˇωˇ )