雑談・つぶやき 妊娠前は無かったのに産後になって生理痛と排卵痛出現😭地味に痛い💭 妊娠前は無かったのに産後になって生理痛と排卵痛出現😭地味に痛い💭 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 産後 妊娠前 排卵痛 ☕️dldl☕️(6歳) コメント 退会ユーザー ドゥルル久し振り💡 大丈夫❔💦 私は膀胱炎みたいな症状に悩まされてる😭 8月19日 ☕️dldl☕️ こんばんは、chimautaさん😚 1日目なのに痛くて心が泣いてます← 3日目が出血量もピークなので怖いですガタガタ 膀胱炎!!!!大丈夫ですか?😭 場所か場所←おい なので病院行こうにも少し躊躇しちゃいますね😭 8月19日 退会ユーザー こんばんは✨ 心が❔体がでなく❔💦 3日目がピークなのね😱私は2日目かな😣←聞いてない 膀胱炎なのか何なのかよくわからなくて😭 8月19日 ☕️dldl☕️ 心も体も泣いてます😭グスン ピークってその人によって違うんですね←分析するな 膀胱炎だと残尿感とか排尿時に痛みがあったりしますがそんな感じですか?😢 8月19日 退会ユーザー おいで~😭💕←全力で逃げて 一気にドバッと出て止まらなくなったりすぐ終わる人とかいますよね💡 残尿感があるからかトイレの回数が増えるし近いしで💦痛みはあまりなくて排尿後に下腹部が重苦しくなって生理前みたいな感じになります💦 生理前にはまだ早いし何なのかなと思って😭 8月19日 ☕️dldl☕️ あ〜んchimautaさぁん❤️←逃げて そういえば妊娠前はそんな感じで3日で終わってました!💡 うーん、私の場合だと、病院行くのめんどくさがりなのでCMでやってるボーコレン試してみて治ったらそれでよし、治らなかったら泌尿器科 っていう順にしそうです😏 だけど膀胱炎だと血尿も出たりするので、そこまではいってないけど 少し細菌に感染してるとかでしょうか😭 ちなみに膀胱炎の時はとにかく水分を沢山とるようにと教科書に書いてあったような🤭 8月19日 退会ユーザー 逃げないわ❤←捕まれババア 産前産後で変わるんですね👀💡 薬局で見たし買おうとしたんですけど辛い痛みとまではいかないしと買わずに帰宅しました😂←買えよ 血尿はないです❗ただ普段から生理前や冬場はトイレ近くなるんです😫だから妊娠の症状かなって期待してしまいがちで😭←何回勘違いだったことか 水分取ってるようで足りてなさそうです😱しっかり水分取ります❗ 8月19日 ☕️dldl☕️ ヒィィィΣ(゚ω゚ノ)ノ←やめれ ロキソニン飲むか迷ってます💭 あらら、買わずに帰宅しちゃったんですね😏 おおお妊娠の初期症状💞説もありますね😚たしかに頻尿当たってると思います👀そういえばお盆でしたっけ、タイミングはどうでしたか?✨💋 8月19日 退会ユーザー やっぱりババアだから逃げられた😱💦←そりゃそうだ ロキソニンの飲みすぎは良くないらしいですね💦体が慣れてしまうと効かなくなるらしいです😫 買わずに帰ってきては後悔です😂 でも絶対違うと思います😭 お盆前とお盆中にタイミング取れましたよ~😍←報告するな 8月19日 ☕️dldl☕️ 冗談に決まってるじゃないですか💋 友達が生理痛重めの頭痛がよくある子だったのですがロキソニン飲みすぎて効かなくなってました💧私は滅多にクスリ飲まないんです😚1年は飲んでないのです、ワハハ! 検査薬試してみたくなっちゃいますね、と言ってもまだ反応するまで日が経ってないのでやきもきしちゃいますね😭 2回も💞熱い夜だったんですね😚 私は2週間前に一度したのですが誘われものの気分じゃないので断り続けていたのですが流石に可哀想になってきたので今日あたりしようかなと思ってたら生理きちゃいました😂←報告するな 8月19日 退会ユーザー 知ってる❤←気持ち悪っ やっぱりそうなるんですね😱💦 私もギリギリまで我慢して飲まないタイプです😅 検査薬まだまだ全然反応しない時期だしフライング二度としません😒💨 熱い夜なんかじゃなかったですよ😂 生理のバカー😭←え 8月19日 ☕️dldl☕️ あれもうこんな時間Σ(゚ω゚ノ)ノ 薬って主な作用もあれば副作用もあったりしますよね🤔去年まで看護学生だったので、病院実習で受け持った患者さんが服用している薬を分厚い薬の辞書て引いて作用や副作用なんかを調べる課題があったのですが、副作用のところに 「原因不明の突然死」っていうのがあって 怖!😂ってなったの覚えてます😭 chimautaさんの代わりにわたしがフライングしたいくらいドキドキしてますよ💓ベビー授かりたいですね😘 8月20日 退会ユーザー おはようございます❗ そうなんですよね💦バッチリ効いてくれるだけで良いのに薬だからこそ副作用もあるのかと😫 そうなんだ👀原因不明ってのがまた恐ろしい😱💨 リセットばかりだし、どうせ生理来ますわ😒← 8月20日 ☕️dldl☕️ お久しぶりです!! 予防接種やら離乳食準備やらバタリバタリとしていてお返事遅れました、すみません😭 ドゥルル死んだと思ってました?元気です😚 8月22日 退会ユーザー こんばんは✨ 今日は甥っ子の誕生日でした💡 ドラえもんグッズ買いまくりました(笑) 私も生きてます← 8月22日 ☕️dldl☕️ こんばんは😚 甥っ子さんハッピーバースデー💕 いくつになられたんですか?♫ ドラえもんフィーバーなんですね😂 日々のお仕事お疲れ様です✨ 8月22日 退会ユーザー ありがとうございます😆 3歳です🎵 ドラえもん好きなんです(笑) 明日も頑張らなきゃ✨ 8月22日 ☕️dldl☕️ おめでとうございます♫ 3歳だともう意思の疎通しっかり図れる年齢ですか?✨ 明日も頑張ってくださいファイトです🎌 8月22日 退会ユーザー おはようございます❗ 甥っ子は喋るの早かったので意思疎通も早くてしっかりしてますよ💡 二度寝します← 8月23日 ☕️dldl☕️ おはようございます😽 私も娘といつお話しできるのかとワクワクしてます😭💕 三度寝しました← 8月23日 退会ユーザー こんにちは✨ 楽しみですよね~😍 上回った😨←競うな 8月23日 ☕️dldl☕️ 今は隣で1人でおしゃべりしてます、、(早く寝てくれ) 明日も頑張りましょう、いち、に、さん、ダーーーー!おやすみなさい😚 また見つけたら絡みにいきます💕 8月23日 退会ユーザー おはようございます❗ そちらは台風大丈夫❔💦 昨日は1時間早く仕事終わらせて帰宅するように促されたんですけど…1時間早いぐらいじゃ特に変わらないし中途半端に仕事残るし、天気もまだ全然悪くなかったし今日に響くなら居たかった😡← でも今日がまた仕事量恐ろしくて休みにならないのかな~なんて(笑) また是非絡みましょう🎵 8月24日 ☕️dldl☕️ こんばんは、昨日の夜台風上陸でしたが特に何もなかったですよ💕 なのて淡路島の風車が折れたりだとか神戸の西宮のマンションの屋根崩落がびっくりしました💦 chimautaさんのところも大丈夫でしたか??😭 主人は20時半あがりのはずが17時に帰ってきました✨ 今日はお仕事お休みになりましたか?🤣 はーい🙋♀️😚 8月24日 退会ユーザー こんばんは✨ 何もなかったみたいで良かったです💓 こちらも大丈夫でしたよ💡ありがとうございます✴ 旦那さんの職業何でしたっけ❔👀←聞いてたらごめんなさい💧 休みにならず定時までミッチリでした😭 8月24日 ☕️dldl☕️ 台風が来たら車が水没すると言われているのに意外と平気です🤣 無事だったようで良かったです💕 主人は全国展開の自転車屋さんです♫ひらがな3文字の😂 多分初めてカミングアウトしましたよ🚴♂️♫ 定時まで、、お疲れ様です😭 8月24日 退会ユーザー 車が水没⁉😨 はい😆何ともなかったです💡 あ○○とか❔自転車よく買いますよ~✨ ありがとうございます😫 8月24日 ☕️dldl☕️ お久しぶりです✨ お!正解です、◯さ◯です🤣💖 今日はお仕事でしたか?お疲れさまです♫ 8月27日 退会ユーザー おはようございます😪← 当たった~😍✌ 仕事でした💦昨日から、いよいよ来そうな生理前症状が出てて怠さがヤバイです😰 8月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕️dldl☕️
こんばんは、chimautaさん😚
1日目なのに痛くて心が泣いてます←
3日目が出血量もピークなので怖いですガタガタ
膀胱炎!!!!大丈夫ですか?😭
場所か場所←おい
なので病院行こうにも少し躊躇しちゃいますね😭
退会ユーザー
こんばんは✨
心が❔体がでなく❔💦
3日目がピークなのね😱私は2日目かな😣←聞いてない
膀胱炎なのか何なのかよくわからなくて😭
☕️dldl☕️
心も体も泣いてます😭グスン
ピークってその人によって違うんですね←分析するな
膀胱炎だと残尿感とか排尿時に痛みがあったりしますがそんな感じですか?😢
退会ユーザー
おいで~😭💕←全力で逃げて
一気にドバッと出て止まらなくなったりすぐ終わる人とかいますよね💡
残尿感があるからかトイレの回数が増えるし近いしで💦痛みはあまりなくて排尿後に下腹部が重苦しくなって生理前みたいな感じになります💦
生理前にはまだ早いし何なのかなと思って😭
☕️dldl☕️
あ〜んchimautaさぁん❤️←逃げて
そういえば妊娠前はそんな感じで3日で終わってました!💡
うーん、私の場合だと、病院行くのめんどくさがりなのでCMでやってるボーコレン試してみて治ったらそれでよし、治らなかったら泌尿器科 っていう順にしそうです😏
だけど膀胱炎だと血尿も出たりするので、そこまではいってないけど 少し細菌に感染してるとかでしょうか😭
ちなみに膀胱炎の時はとにかく水分を沢山とるようにと教科書に書いてあったような🤭
退会ユーザー
逃げないわ❤←捕まれババア
産前産後で変わるんですね👀💡
薬局で見たし買おうとしたんですけど辛い痛みとまではいかないしと買わずに帰宅しました😂←買えよ
血尿はないです❗ただ普段から生理前や冬場はトイレ近くなるんです😫だから妊娠の症状かなって期待してしまいがちで😭←何回勘違いだったことか
水分取ってるようで足りてなさそうです😱しっかり水分取ります❗
☕️dldl☕️
ヒィィィΣ(゚ω゚ノ)ノ←やめれ
ロキソニン飲むか迷ってます💭
あらら、買わずに帰宅しちゃったんですね😏
おおお妊娠の初期症状💞説もありますね😚たしかに頻尿当たってると思います👀そういえばお盆でしたっけ、タイミングはどうでしたか?✨💋
退会ユーザー
やっぱりババアだから逃げられた😱💦←そりゃそうだ
ロキソニンの飲みすぎは良くないらしいですね💦体が慣れてしまうと効かなくなるらしいです😫
買わずに帰ってきては後悔です😂
でも絶対違うと思います😭
お盆前とお盆中にタイミング取れましたよ~😍←報告するな
☕️dldl☕️
冗談に決まってるじゃないですか💋
友達が生理痛重めの頭痛がよくある子だったのですがロキソニン飲みすぎて効かなくなってました💧私は滅多にクスリ飲まないんです😚1年は飲んでないのです、ワハハ!
検査薬試してみたくなっちゃいますね、と言ってもまだ反応するまで日が経ってないのでやきもきしちゃいますね😭
2回も💞熱い夜だったんですね😚
私は2週間前に一度したのですが誘われものの気分じゃないので断り続けていたのですが流石に可哀想になってきたので今日あたりしようかなと思ってたら生理きちゃいました😂←報告するな
退会ユーザー
知ってる❤←気持ち悪っ
やっぱりそうなるんですね😱💦
私もギリギリまで我慢して飲まないタイプです😅
検査薬まだまだ全然反応しない時期だしフライング二度としません😒💨
熱い夜なんかじゃなかったですよ😂
生理のバカー😭←え
☕️dldl☕️
あれもうこんな時間Σ(゚ω゚ノ)ノ
薬って主な作用もあれば副作用もあったりしますよね🤔去年まで看護学生だったので、病院実習で受け持った患者さんが服用している薬を分厚い薬の辞書て引いて作用や副作用なんかを調べる課題があったのですが、副作用のところに 「原因不明の突然死」っていうのがあって 怖!😂ってなったの覚えてます😭
chimautaさんの代わりにわたしがフライングしたいくらいドキドキしてますよ💓ベビー授かりたいですね😘
退会ユーザー
おはようございます❗
そうなんですよね💦バッチリ効いてくれるだけで良いのに薬だからこそ副作用もあるのかと😫
そうなんだ👀原因不明ってのがまた恐ろしい😱💨
リセットばかりだし、どうせ生理来ますわ😒←
☕️dldl☕️
お久しぶりです!!
予防接種やら離乳食準備やらバタリバタリとしていてお返事遅れました、すみません😭
ドゥルル死んだと思ってました?元気です😚
退会ユーザー
こんばんは✨
今日は甥っ子の誕生日でした💡
ドラえもんグッズ買いまくりました(笑)
私も生きてます←
☕️dldl☕️
こんばんは😚
甥っ子さんハッピーバースデー💕
いくつになられたんですか?♫
ドラえもんフィーバーなんですね😂
日々のお仕事お疲れ様です✨
退会ユーザー
ありがとうございます😆
3歳です🎵
ドラえもん好きなんです(笑)
明日も頑張らなきゃ✨
☕️dldl☕️
おめでとうございます♫
3歳だともう意思の疎通しっかり図れる年齢ですか?✨
明日も頑張ってくださいファイトです🎌
退会ユーザー
おはようございます❗
甥っ子は喋るの早かったので意思疎通も早くてしっかりしてますよ💡
二度寝します←
☕️dldl☕️
おはようございます😽
私も娘といつお話しできるのかとワクワクしてます😭💕
三度寝しました←
退会ユーザー
こんにちは✨
楽しみですよね~😍
上回った😨←競うな
☕️dldl☕️
今は隣で1人でおしゃべりしてます、、(早く寝てくれ)
明日も頑張りましょう、いち、に、さん、ダーーーー!おやすみなさい😚
また見つけたら絡みにいきます💕
退会ユーザー
おはようございます❗
そちらは台風大丈夫❔💦
昨日は1時間早く仕事終わらせて帰宅するように促されたんですけど…1時間早いぐらいじゃ特に変わらないし中途半端に仕事残るし、天気もまだ全然悪くなかったし今日に響くなら居たかった😡←
でも今日がまた仕事量恐ろしくて休みにならないのかな~なんて(笑)
また是非絡みましょう🎵
☕️dldl☕️
こんばんは、昨日の夜台風上陸でしたが特に何もなかったですよ💕
なのて淡路島の風車が折れたりだとか神戸の西宮のマンションの屋根崩落がびっくりしました💦
chimautaさんのところも大丈夫でしたか??😭
主人は20時半あがりのはずが17時に帰ってきました✨
今日はお仕事お休みになりましたか?🤣
はーい🙋♀️😚
退会ユーザー
こんばんは✨
何もなかったみたいで良かったです💓
こちらも大丈夫でしたよ💡ありがとうございます✴
旦那さんの職業何でしたっけ❔👀←聞いてたらごめんなさい💧
休みにならず定時までミッチリでした😭
☕️dldl☕️
台風が来たら車が水没すると言われているのに意外と平気です🤣
無事だったようで良かったです💕
主人は全国展開の自転車屋さんです♫ひらがな3文字の😂
多分初めてカミングアウトしましたよ🚴♂️♫
定時まで、、お疲れ様です😭
退会ユーザー
車が水没⁉😨
はい😆何ともなかったです💡
あ○○とか❔自転車よく買いますよ~✨
ありがとうございます😫
☕️dldl☕️
お久しぶりです✨
お!正解です、◯さ◯です🤣💖
今日はお仕事でしたか?お疲れさまです♫
退会ユーザー
おはようございます😪←
当たった~😍✌
仕事でした💦昨日から、いよいよ来そうな生理前症状が出てて怠さがヤバイです😰