さっちゃん
同じく2月で3歳になる娘がいます!
うちは妊娠もしてないので、来年に考えてます😄
参考にはならないかもしれませが💦

えりーり
私の娘も2月で3歳になります。
私の出産が10月なので、来年前撮りとお参りをする予定です😊

麻也
娘は来年1月に3歳で今私が妊娠中の予定日が11月です。
本当は今年七五三やろうかと考えていたのですが私は切迫だしバタバタするのが目に見えているので来年写真撮りもお参りもやろうと考えています。
さっちゃん
同じく2月で3歳になる娘がいます!
うちは妊娠もしてないので、来年に考えてます😄
参考にはならないかもしれませが💦
えりーり
私の娘も2月で3歳になります。
私の出産が10月なので、来年前撮りとお参りをする予定です😊
麻也
娘は来年1月に3歳で今私が妊娠中の予定日が11月です。
本当は今年七五三やろうかと考えていたのですが私は切迫だしバタバタするのが目に見えているので来年写真撮りもお参りもやろうと考えています。
「お参り」に関する質問
住んでいる地域で認識が違うかと思いますが、義父(義母でも)の四十九日や一周忌に自分の両親って来ましたか? 義母は私の母に来てもらいたかったらしく、来週日曜日に我が家で一周忌なのですが急に今日旦那が言われたそ…
どうしても双子がほしいです。 とても大変でリスクがあることは色々記事などを読んでわかっているつもりです。しかし、訳あって、あと一回しか出産ができないかもしれません。それに1人目は帝王切開でした。なので今回の…
七五三についてです。 前撮りをするんですが子供達だけで写真を撮ろうと思っていて、親はお参りの時に一緒に写真を撮れば良いかな。。。って思っているので 前撮りの日親は私服で行こうと思っているのですが おかしいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント