えりーり
私の娘も2月で3歳になります。
私の出産が10月なので、来年前撮りとお参りをする予定です😊
さっちゃん
同じく2月で3歳になる娘がいます!
うちは妊娠もしてないので、来年に考えてます😄
参考にはならないかもしれませが💦
麻也
娘は来年1月に3歳で今私が妊娠中の予定日が11月です。
本当は今年七五三やろうかと考えていたのですが私は切迫だしバタバタするのが目に見えているので来年写真撮りもお参りもやろうと考えています。
えりーり
私の娘も2月で3歳になります。
私の出産が10月なので、来年前撮りとお参りをする予定です😊
さっちゃん
同じく2月で3歳になる娘がいます!
うちは妊娠もしてないので、来年に考えてます😄
参考にはならないかもしれませが💦
麻也
娘は来年1月に3歳で今私が妊娠中の予定日が11月です。
本当は今年七五三やろうかと考えていたのですが私は切迫だしバタバタするのが目に見えているので来年写真撮りもお参りもやろうと考えています。
「お参り」に関する質問
最近福岡の宇美八幡宮で戌の日のお参りを された方いらっしゃいますか? 所要時間やどこの駐車場がいいとか アドバイスお願いします! 戌の日は平日でも多いのでしょうか?
七五三の写真について。予算とメリットデメリットあって迷います💦どっちがいいでしょうか? 相談に乗ってください🙇♀️!! 【希望】 ⭐️ロケフォト撮りたい ⭐️背景がシンプルなスタジオで子供1人撮影、家族写真を撮りたい…
義理父が亡くなり、三ヶ月ほどたちました。 納骨堂が自宅から車で5分のところにあります。 義理実家からもそんな距離です。 義理母は月に1、2回納骨堂にお参りに行くのですが、夫が車を出します。 それに私は同行しなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント