ばいきんまん
お参りしたなら十分だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
神道の信者さんならご祈祷とかするのでしょうが、うちはクリスチャンなのでしません😉
ちゃむ
しなかったですよ!お参りもしなかったですが、、
はじめてのママリ🔰
写真撮っただけで後は何もしてないです
はじめてのママリ🔰
スタジオ撮影しかしてません!
きりくら
お参り予定でしたが、インフルエンザで行けずそのままです5歳の時に行こうかなと思ってます😊
ばいきんまん
お参りしたなら十分だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
神道の信者さんならご祈祷とかするのでしょうが、うちはクリスチャンなのでしません😉
ちゃむ
しなかったですよ!お参りもしなかったですが、、
はじめてのママリ🔰
写真撮っただけで後は何もしてないです
はじめてのママリ🔰
スタジオ撮影しかしてません!
きりくら
お参り予定でしたが、インフルエンザで行けずそのままです5歳の時に行こうかなと思ってます😊
「撮影」に関する質問
東京にお住まいの方に、七五三の質問です🙋🏻♀️ 10月に東京に観光に行くので、せっかくなら東京で七五三の撮影をしようかなと思ったのですが、 ①おすすめのスポットはありますか?? ②メイクと着付け(着物レンタル)だけ…
スタジオアリス お得な撮影にお詳しい方 スタジオアリスで3歳の七五三撮影、誕生日撮影を考えています!セットではなく単品の商品購入を予定しています。 七五三撮影なら9月中がお得(選べるミニ台紙プレゼント)なようで…
スタジオでミルクバスの撮影をされた方いらっしゃいますか? やってよかったと思いましたか? 1人目の子のとき1歳誕生日で撮影したのですがあまり楽しそうな感じではなかったし最後には泣いてしまって… 今回2人目でやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント