コメント
さぁくろ
切迫早産で今日まで入院していたものです!!チクチクには、わたしも気になって入院中、看護婦さんに聞きましたが、子宮が大きくなっている証拠だそうです!また何か、膣錠などをいれた場合も副作用でチクチクすることがあるみたいですよ!
でもチクチクの痛みが強まったりするのは、注意が必要です💦
わたしも五分くらい痛む時もありました。でもなんともなく、今日退院できましたよ🎵
さぁくろ
切迫早産で今日まで入院していたものです!!チクチクには、わたしも気になって入院中、看護婦さんに聞きましたが、子宮が大きくなっている証拠だそうです!また何か、膣錠などをいれた場合も副作用でチクチクすることがあるみたいですよ!
でもチクチクの痛みが強まったりするのは、注意が必要です💦
わたしも五分くらい痛む時もありました。でもなんともなく、今日退院できましたよ🎵
「切迫早産」に関する質問
37週まで切迫早産で自宅安静でした! こないだ検診で先生にもう動いていいからね!と言われたのですが、どこまで動いていいのかわかりません😵💫✨ 何をしたらよろしいでしょうか😳🌼
1人目2人目切迫の方、やはり早く生まれましたか? 1人目は臨月入ってもあまり動かなかったので、40週まで生まれず破水スタートの促進剤で生まれました! 2人目も同じく切迫ですが、1人目の時とは違い36週超えると沢山動…
従姉妹の結婚式に家族で参列予定です。 (切迫早産経験者なので今のところの予定です) ご祝儀はいくらぐらいが相場ですか? 夫婦(30代)➕高校生➕幼児です。 10万包めれば理想的ですが わたし的には7万か8万かなと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりすけ♡
回答ありがとうございます(;o;)
子宮が大きくなってるんですね!
ちくちく痛みは強まったりはしていないので
聞いて安心しました(>_<)
痛みが強まったりするようだったら電話してみます!
回答もらったら安心したのかちくちくもしなくなりました( ;ω; )笑
痛みが強まったりするようだったら電話してみます!
退院よかったですね(っ´ω`c)♡
すごく安心しました。
ありがとうございます(;o;)♡♡
さぁくろ
いえいえ!(^O^) わたしも、えりすけさんと同じような週数の時に切迫早産と診断されて不安を感じていたので、この質問を読んだ時力になりたい!と思いました(^O^)♡
痛みで危ないのは、ぎゅーっ!とするような痛みだそうです!下腹部が引っ張られるような痛みであったりも今後出てくるかと思いますが、そちらも子宮が大きくなっていったり、靭帯が伸ばされていたりの痛みだそうなので、安心してください!(^O^)
退院よかったです〜。゚(っ´;ω;`c)゚。クリスマスもお正月もお家で過ごせて幸せです。ありがとうございます!(^O^)
えりすけ♡
そうだったんですね(;o;)
不安になりますよね(>_<)
なるほど!
ぎゅーというのはないので今のところは大丈夫そうです(;o;)
靭帯が伸びる痛みもあるんですね!
本当に╰(*´︶`*)╯♡
イベントとか行事がある時には家で皆と過ごしたいですよね(*^^*)
いろいろ聞けてよかったです( ;ω; )
ありがとうございます♡