コメント
はじめてのママリ🔰
不育症でアスピリンを28wまで飲んでました。
自然分娩の予定でしたが予定日を過ぎても陣痛も破水もなーんにもなく、、結局促進剤を使って41wに産みました!
私も予定日超過は怖いと思ってたんですが、予定日過ぎても胎動元気で何だかんだ大丈夫でした。
でもどうしても心配だったら先生に相談されるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も3回初期流産でここまできたので本当に産めるのか!?と半信半疑でして、、、
参考になりました!!
はじめてのママリ🔰
不育症でアスピリンを28wまで飲んでました。
自然分娩の予定でしたが予定日を過ぎても陣痛も破水もなーんにもなく、、結局促進剤を使って41wに産みました!
私も予定日超過は怖いと思ってたんですが、予定日過ぎても胎動元気で何だかんだ大丈夫でした。
でもどうしても心配だったら先生に相談されるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も3回初期流産でここまできたので本当に産めるのか!?と半信半疑でして、、、
参考になりました!!
「計画分娩」に関する質問
自然か無痛悩んでます!※気が早いですが🙇♀️ 2人以上出産された方、両方経験あるかたのお話伺いたいです🥹!! 1人目→高位破水微弱36時間+促進剤+吸引 2人目→陣痛5時間 3人目→計画分娩だが微弱陣痛で破膜しても促進剤使…
3人目計画無痛分娩にするか促進剤使っての計画分娩にするか全然決まらない😭😭😭😭 上2人は自然分娩だったのですが3人目最後の子ってなると無痛も経験したい気持ちがある😭けど+13万かかるし背中の麻酔の針刺すの怖いし😱 出…
計画無痛で予約していますが、ギリギリまで悩んでいます。 入院日は決まっているので、前日入院で促進剤やバルーン→翌日麻酔の出産という流れです。 でももし悩んでいて無痛やめたくなったら促進剤だけでもできると言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不育症だと妊娠中ずっと怖いですよね🥲私でよければ何でもお答えしますよ!
私はaPS/PT抗体(フォスファチジルセリン依存性抗プロトロンビン抗体)とかいう噛みそうな項目だけ引っかかてました。抗リン脂質の一種かと思ってましたが先生からは抗リン脂質ではないと言われました。数値もそんなに高くないからかなり軽度、不育症と言っていいのかも微妙みたいな笑
でも繋留流産を3回繰り返してたので、ママリさんと同じ感じでとりあえずアスピリン飲んどく?その方が精神的に気楽だよねーみたいなノリで言われました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
まさに聞きたかったことです😭
もしよろしければなんですが、どのような数値でアスピリン飲まれてましたか?
私の場合抗リン脂質の1項目が初回検査で引っかかり、2回目陰性でとりあえず飲もうという感じで、、、笑
はじめてのママリ🔰
すみせん、返信下に書いてしまいました。。。
ご回答ありがとうございました!