※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
妊娠・出産

昨日の内診では子宮口が1本分開いていました。夜中にお腹の痛みと出血があり、本陣痛かどうか不安です。間隔がバラバラならまだかもしれませんか?

昨日の午前中内診した時は子宮口指1本分と言われ、その後出血したのですが
夜寝ていたら1時過ぎごろからお腹が痛みはじめてトイレに行くとボタボタと赤い血が出てたのですが、これはまだ間隔バラバラですかね?😓
痛くて寝れないので本陣痛かな?と思ったのですが微妙かなぁ?と思いまして、、😓

コメント

つーちゃん

病院電話して状況伝えたらいいと思います!

おもち

結構感覚がバラバラですね💦
前駆陣痛から本陣痛につながることもあるので様子はみたほうがいいです。
あと、出血あったなら一度病院に電話してきいてみたほうがいいですよ!
そのときに陣痛の間隔も話してみるといいと思います!

( ˙꒳​˙  )🌸

不規則ではあるけどどれもだいたい10分前後なんでもしかしたら本陣痛になるかもですね。
それよりも出血がボタボタって結構な量ですよね?そちらが心配なのでどのみち産婦人科のほうに連絡した方がいいかと思います!!

厚ちゃん♡

おしるしかもですね!
ここから、間隔揃うんじゃないですかね!
私も始まりは、生理みたいな血が出てきて、途端に痛み微弱で出たしたところスタートなので!
頑張ってください✨✨

ちょっとバラバラかなぁって思います💦私は5〜6分間隔でも前駆陣痛と言われました😱子宮口1cmと言われてから出血(茶色の粘り気あり、ピンクの血、赤茶色の血の塊)して2時間で全開して出産しました‼︎