ごまちゃ۬৺۬ *・。゚
一週間に100g〜くらい増えました💓
結果的に3445gで出産しました⋆*✩⑅◡̈⃝*

ももちゃん2015
ありがとうございます(^^)そして出産おめでとうございます!
100グラムぐらい増えていったんですね!
少し小さめなので大きくなってくれればと思います(^^)

ごまちゃ۬৺۬ *・。゚
一週間に100g〜くらい増えました💓
結果的に3445gで出産しました⋆*✩⑅◡̈⃝*

ももちゃん2015
ありがとうございます(^^)そして出産おめでとうございます!
100グラムぐらい増えていったんですね!
少し小さめなので大きくなってくれればと思います(^^)
「臨月」に関する質問

臨月に入る少し前からひどい便秘でマグミット使用中です! 食べる量に見合ってない便な気がして😭 どんなに頑張っても 汚い話、うさぎさん🐰のような便が少量で。🤏 大丈夫なのか不安です。 同じように悩んでる方いらっし…

臨月を迎えてる方にお聞きします。 早く産みたい!不安だってないですか? それこそ、ここまで来たのになにかあったらどうしようとか😓本当に自分は心配症で尚且つ、ノイローゼになってるのもあって😭 病院に行くと妊婦…

臨月に入り、体重が増えていません。 第二子妊娠中で現在39週です。 前回妊娠のときは食欲止まらず、臨月でどんどん体重が増えていてあらら〜という感じだったのですが😅 今回も食欲バッチリでたくさん食べているはずなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント