コメント

あるな
18週からずーっと飲んでましたよ(。-∀-)

退会ユーザー
13週からダクチル。
今は、ウテメリンのジェネリックのルテオニンを飲んでます(TдT)
-
にゃお♡
早い段階から飲まれているのですね!でも、先輩ママも飲まれているようで安心しました!
- 12月10日
-
退会ユーザー
私は毎回、出血やら張りやらで
妊娠初期から出産まで
薬漬けです^^;
けど、普通に
健康な子供が産まれてますよ♡- 12月10日
-
にゃお♡
私も薬漬けになってます( ;∀;)
でも子供を信じて元気に過ごしたいと思います♡- 12月10日

あいりんママ
切迫流産で入院していて、早産の可能性があると言われて、ずっと飲んでましたが、30w頃には、早産の可能性は低くなったから、もう薬はやめようと言われて、もう飲んでません💦
-
にゃお♡
やはり早産の可能性があると飲まないと行けないのですね!
最近、お腹の張りがひどいので心配です(:3_ヽ)_- 12月10日

妄想ママ
先週から飲み始めました💦でもまだ張っていてまた2週間分処方されましたが、これでもおさまらなければ自宅安静と言われてしまいました😫不安ですー😭🌀
-
にゃお♡
同じぐらいの週数で、同じぐらいから張りがあるようですね。。
自宅安静(´×ω×`)大事なことですが、仕事があるとなかなか難しいです!でも赤ちゃん第1に安静にしましょうね♡- 12月10日

NANAmaria
自覚する張りがあった時に、ルテオニン飲んでました。
張りやすい妊娠だったみたいで、結局途中で切迫早産で入院になり、1ヶ月半ほどルテオニンの点滴つなげっぱなしでしたが、元気に産まれましたよ〜!
お腹が張ると不安になりますよね、今は張ったら安静にして、心配ならどんどん病院に行って不安を和らげて下さいね。
-
にゃお♡
やはり自覚する張りがある場合は安静にしたほえがいいですよね(・∀・)
次回の検診でも不安な点は聞いてみようと思います(・∀・)- 12月10日
にゃお♡
そうなんですねー!なんだかはるのが早いなーと思っていて( ;∀;)
今も飲んでいらっしゃいますか?
もうすぐ出産ですね(・∀・)♡♡
あるな
はい(*´∀`*)
今はもういつ産まれてもいいので、飲むのやめてます♪
ずーっと飲んでても問題ないお薬なので大丈夫ですよ。