※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
妊娠・出産

今妊娠5ヶ月なんですけど、昨日お祭りでたくさんの人に会ったのですが、…

今妊娠5ヶ月なんですけど、昨日お祭りでたくさんの人に会ったのですが、自分の親世代の人に会うと皆お腹を見て男の子だねといってきます😂
今病院で言われてるのは見えないから女の子だねと言われてます。
そこまで言われると男の子なのかな?って思うんですけどやっぱりあたるものなんですかね?
それとここから性別変わったりしますかね?
付いてないから女の子と言われてるけど、葉っぱマークとかは見えないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹の出方全く関係ないと思います😂4人とも同じです。笑
17wで見えないなら女の子の可能性のが高いかと!

あおちゃん

お腹の出方は骨盤の形とかにも左右されるものなので性別は関係ないです。
私は三人目にして初めて女の子でしたが、出方は男の子だよねって言われてました💡
上二人も出方は一緒なので、私の体質ですね。

性別はうまく隠してると変わることはありますね💦
女の子の場合はマークが見えるのがもう少しあとかもしれません💦
うちの子もずっとついてなさそうだけど確定もらえずマークが見えたのは27wでした。
たまに男の子も袋の筋が割れ目に映ったりするようで、女の子の確定はなかなか難しいです😅