はじめてのママリ
私も早かったですよ〜!
妊娠後期入ったくらいで臨月?ってくらい大きくなってましたが、私はそこから大きさ停滞してる感覚です🤔
はじめてのママリ
私も早かったですよ〜!
妊娠後期入ったくらいで臨月?ってくらい大きくなってましたが、私はそこから大きさ停滞してる感覚です🤔
「妊娠7ヶ月」に関する質問
現在妊娠7ヶ月で12月出産予定です。 出産後の子ども、夫婦の寝室をどうするか特に2点検討中です。アドバイスをいただけませんか😭? ・寝室をどちらの洋室にするか ・夫婦+子で3人同じ寝室にするか、片方同室、片方1人部屋…
1歳2ヶ月を自宅保育していて妊娠7ヶ月です。子供は何時に起きますか? 私は9時頃まで寝てたいのですが6時半から7時半のうちに起きてくるのでもっと寝てて~と思ってしまいます笑 夜寝かせるのは大体19時から20時になって…
今妊娠7ヶ月です。昨晩も今晩も夜中に涙が止まらなくなり心がしんどいなと感じています。 理由も明確なものはないですが、夫の態度だったり上の子育児や家事が思うように出来ないことなどがきっかけかな?と思っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント