コメント

なみ
私もなってました!産前産後に。
お風呂入るときに触るとブヨブヨしていて😅
でもいつのまにかおさまったり、またなったりの繰り返しでした!

kira✨
私も妊娠中、浮腫んでる感覚あって、母に聞いたら、母は陰部の静脈瘤?みたいなのになったらしいです!
-
ママリ
聞いたことあります!
それって急を要するものでしょうか?- 2時間前
なみ
私もなってました!産前産後に。
お風呂入るときに触るとブヨブヨしていて😅
でもいつのまにかおさまったり、またなったりの繰り返しでした!
kira✨
私も妊娠中、浮腫んでる感覚あって、母に聞いたら、母は陰部の静脈瘤?みたいなのになったらしいです!
ママリ
聞いたことあります!
それって急を要するものでしょうか?
「妊娠5ヶ月」に関する質問
旦那にイライラしすぎて禿げそうです💦 床があると横になる床と一緒に生きてるのか横になると10秒で寝ます。子供4歳が遊んでるのに遊びも横になりながらです。しかも無口で我慢できません💦 私1人バタバタ動き回ってますが…
今妊娠5ヶ月なんですけど、昨日お祭りでたくさんの人に会ったのですが、自分の親世代の人に会うと皆お腹を見て男の子だねといってきます😂 今病院で言われてるのは見えないから女の子だねと言われてます。 そこまで言われ…
【妊娠中に空気・お風呂のお湯が膣に入る】 妊娠5ヶ月の妊婦です。今日お風呂に入った時に湯船で寝転んだら膣にお湯が入る感覚がありました。また最近膣に空気が入る感覚もたまにあります。どちらの症状についてもお腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
歩くと重さを感じるような、何か出てきそうに押されてる感じもありましたか?
産院で相談したかもお聞きしたいです😭
なみ
ありました!「え?何か内臓落ちてる?」みたいな😂
でも、なんだかんだお医者さんには相談しませんでした💦💦
ママリ
内臓沈んでる感じありますよね…!
次回の健診が3週間後なので、その前に受診して聞いてみようかちょっと迷ってました💦
詳しくありがとうございます☻✨