はじめてのママリ🔰
わかります笑
ただ気分が悪くなっただけの時間だったなってなるのについつい見てしまいます😂
はじめてのママリ🔰
具合悪くなりますし、SNSの悪い使い方を見みてるみたいでムズムズしてくるのでほぼ見てないです😂
はじめてのママリ🔰
わかります笑
ただ気分が悪くなっただけの時間だったなってなるのについつい見てしまいます😂
はじめてのママリ🔰
具合悪くなりますし、SNSの悪い使い方を見みてるみたいでムズムズしてくるのでほぼ見てないです😂
「むくみ」に関する質問
熱出て首やお腹、顔などにこのような発疹出ていて、 顔のむくみがひどいです。 調べたところ溶連菌の症状に近いのですが、 溶連菌だった場合 受診が明日になってしまっても大丈夫でしょうか…? それともすぐに受診した方…
年長さんです。 昨晩発熱して今は37度台で落ち着いているのですが、 今朝起きたら顔のむくみがすごいのと、 肌に発疹なのかざらざらした感じがあり これは何か感染症の症状とかありますか?
38w どんどん動いてお腹張らせたいですが 張り以外の不調?が多すぎて 体痛くて無理です、、 むくみもひどくなってきて 恥骨も痛い、尾骶骨も痛い、 お腹も下に引っ張られて痛い この痛みに耐えられず断念してしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント