コメント
サーガ
うちも、ママがいなくなるとダメ。。一緒に居ても走り回る。旦那に任せると泣き叫ぶ。。旦那が一緒に居ても役に立ちません😢
この前は、重いですが寝たところを抱っこ紐に入れて、ユニクロでやっと買い物出来ました。出産して久しぶりに自分の服を買いました😅
いーちゃん
ネットですね〜😂
でもたまに娘とランチがてら買物したりしに行きます😊
ガオガオ
家でパパとお留守番、も無理ですか〜👀❓
息子も超絶ママっ子なんですが、いなきゃいないで仕方なくパパと遊びます笑
自分の買い物行くときは1人で行きます^ ^
退会ユーザー
2人で買い物行きますよ♪
一緒に選んで(選んでるフリって感じですが笑)買い物楽しんでます(^^)
しろこ
ネットショッピング大好きなんでネットでもたくさん買いますが、娘ともお買い物よくいきますよ😀
2歳だったら「一緒に選んで~♥️」とか適当なこと言いながら一緒に洋服見てました!試着室も着いて来たがるので一緒に入ります✨
あとは、おもちゃコーナーのある服屋さんはよく利用します😍娘も遊びに行く感覚で喜んでついてきてくれますよ😋
ままり
自転車で行ける範囲内に大きめのモールがあるので、何回も下見したりネットで下調べして、それから一緒に試着室に入ったりして服を買ってます😅
なかなか面倒だし下の子もいるので自分の服は全然買えてません😭笑
サーガ
外行きたがります😢駐車場は危ないからと言うと怒り出すし、せめてパパが居るときくらいパパと一緒に居てくれーって思いますが、まだまだ先になりそうです(´ι _` )本当、ゆっくり買い物したいですよね。。
けい
うちも全く同じです。昨日は、早く外行こう!と私の手を引っ張って出て行こうとして、結局娘の服を買うのが精一杯でした。
抱っこ紐で買い物、大変でしたね。。
色んなお店を回って、ゆっくり買い物したいですよね~(>_<)