胚盤胞移植後、生理が早く来たことに驚いています。早く生理が来た経験がある方いますか?
BT5で、今鮮血が😱!!!
胚盤胞移植を、アシストハッチングして、13日にしました。
自然周期でデュファストンを1日3回飲んでいます。
普段の生理の時は、高温期体温がちゃんと高温でそんなにバラツキがないのに、今回バラツキが酷いです。
今日一段と低くなったと思ったら、今トイレ行った時に、ペーパーに鮮血がつきました!
2回拭いて2回ともつくくらい!
とりあえず、ナプキンつけて横になってるんですが、
普段の生理周期は30日くらいなんですが、
排卵が8/8で、今D23です。
ホルモン補充もしてるのに、こんなに早く生理がくるなんて驚いてます!
こんなに早く生理が来た人いますか?
- ささみ(5歳3ヶ月)
コメント
ゆんゆん
着床出血じゃないですか?
私も子供二人とも胚盤胞移植、アシストハッチングして妊娠しています。
二人目のときはありませんでしたが、一人目の時着床出血しましたよー!
うさ
今メモを見てみると、私もBT3から出血し、BT4で鮮血してました💦そこから12wまで頻繁に出血していたのを覚えています。
幸い一度目で授かれたので、授かっていない時の症状が分からないですが、私はそれで妊娠してました😌
-
ささみ
わざわざメモまで見ていただいてありがとうございます😣!!
鮮血が出ることもあるんですね!
てっきりもう生理が始まったのかと焦りました💦
もう少し様子を見てみたいと思います!- 8月19日
うさ
少し多めの血、生理が始まりそうな血ってゆうメモがありました📝
ナプキンつけて覚悟していたのを覚えてます😣
ささみさんもどうか授かっていますように💕
-
ささみ
そうなんですね!
一応軽くシャワーだけ浴びて様子を見ているんですが、
今のところ、さっきトイレで拭いた時についた血だけで、今は止まっているようです😭
でもいつドバッと出るか、わからないので、ナプキンつけておいてます💦
以前流産した時、同じように拭いたら血がついて、どんどん止まらなくなって、、て感じだったので、思い出してしまい、凄い怖くなってしまいました😭- 8月19日
ささみ
鮮血でも着床出血だったりするんですか?
一応今ずっと横になっているので血は出ていないんですが、どのくらいの出血だと問題ないものなのでしょうか😱?
ゆんゆん
少量であれば問題ないと思いますよーーー!!!でも鮮血はビックリしますよねー😥着床出血だと信じましょう!赤ちゃん頑張れーーー!!
ちなみに一回体外して妊娠しなかった事があるんですが、飲み続けてる薬辞めない限り生理来ませんでした
ささみ
少量なら大丈夫なんですね💦
いきなり鮮血出たので、このまま量が増えて、もう生理になっちゃうんだ、とばかり思っちゃいました💦
私も人工授精のとき、いつも薬終わらないと生理来なかったので、どれだけ生理になりたいんだよ、私の体!!
て焦りました💦w
あれ以来今の所血は出ていないので、着床出血だと嬉しいです😊
昨日フライングで妊娠検査薬もやってみて、見事真っ白だったので、勝手にやさぐれて薬飲むのやめるところでしたw
思い出すと、先生が血が出ても飲んでね、て言ってました😅